На Триумфальной начались задержания На несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади задержаны семь человек. Об этом сообщают в микроблогах очевидцы. Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках «Стратегии-31». Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках «Стратегии-31». По оценкам корреспондента «Ленты.ру», на демонстрацию вышли около 100 человек. В РИА Новости численности акции протеста оценили в 60 человек, в том числе представители прессы. В числе задержанных оказались председатель «Другой России» Эдуард Лимонов и один из лидеров «Левого фронта» Константин Косякин. Акция в поддержку свободы собраний 31 января также должна была пройти у здания Гостиного двора в Санкт-Петербурге. Однако, как сообщает «Интерфакс», подразделение ОМОНа окружило группу из полутора десятков митинговавших практически сразу после начала митинга. По информации «Фонтанки.ру», перед началом акции на площади у Гостиного двора стояли пять оппозиционеров и два автобуса для задержанных. Источник: lenta.ru Площадь, Собрание, Свобода, Поддержка, Человек

На Триумфальной начались задержания

На Триумфальной начались задержанияНа несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади задержаны семь человек. Об этом сообщают в микроблогах очевидцы. Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках «Стратегии-31».

Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках «Стратегии-31». По оценкам корреспондента «Ленты.ру», на демонстрацию вышли около 100 человек. В РИА Новости численности акции протеста оценили в 60 человек, в том числе представители прессы.

В числе задержанных оказались председатель «Другой России» Эдуард Лимонов и один из лидеров «Левого фронта» Константин Косякин.

Акция в поддержку свободы собраний 31 января также должна была пройти у здания Гостиного двора в Санкт-Петербурге. Однако, как сообщает «Интерфакс», подразделение ОМОНа окружило группу из полутора десятков митинговавших практически сразу после начала митинга.

По информации «Фонтанки.ру», перед началом акции на площади у Гостиного двора стояли пять оппозиционеров и два автобуса для задержанных.

Источник: lenta.ru

Триумфальная: начались задержания
Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы.


  • Площадь,
  • Собрание,
  • Свобода,
  • Поддержка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.