Сына Ивана Затевахина после больницы ждет суд

Сына Ивана Затевахина после больницы ждет судПо факту ДТП с участием сына телеведущего Ивана Затевахина Игоря, в котором погибла несовершеннолетняя девушка, возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 264, часть 3 («Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека»).

В настоящее время 21-летний Игорь Затевахин находится в больнице… В результате аварии Затевахин был госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибом живота и ссадинами лица. Девушка 1995 года рождения, ехавшая вместе с ним, вылетела из машины и погибла от тяжелейших травм.

Авария с участием сына известного телеведущего произошло в минувшую пятницу, 27 января. Примерно в час ночи на Волгоградском проспекте, в районе дома №43, произошло столкновение легковой машины и трактора строительной фирмы. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что Игорь Затевахин, оказавшийся сыном известного телеведущего и ученого Ивана Затевахина, находясь за рулем BMW 320Ci, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

В момент аварии иномарка ехала со стороны Третьего транспортного кольца в сторону Люблинской улицы, однако ее вынесло на противоположную сторону дороги, где она на высокой скорости столкнулась с ехавшим по правой крайней полосе экскаватором-погрузчиком.

Источник: www.vesti.ru

Сын телеведущего Ивана Затевахина разбился в ДТП
На юго-востоке Москвы в ночь на 27 января в серьезное ДТП попал сын известного телеведущего Ивана Затевахина Игорь. Молодой человек госпитализирован с различными травмами. Его спутница погибла.

Что же на самом деле произошло с сыном Ивана Грозного?
Русский философ Константин Победоносцев, увидев в 1885 году на выставке в Санкт-Петербурге картину И.

Любителя поговорить о личном ждет суд
За совращение школьниц в возрасте от восьми до одиннадцати лет ждет суда 53-летний житель Брянска.


  • Затевахин,
  • Авария,
  • ФАКТ,
  • Машин,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
что за мода перед бабами потоватся и на скорости гонять. Если не умеешь экстремально ездить, то и не понтуйся перед телками. А теперь будет тундру от снега по своей же глупости чистить. Мне таких доходят не жалко. Жалко только девушку.
avatar

Джек Водогрей

  • 31 января 2012, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: