«Зенит» и ЦСКА проявляют интерес к Хуперу Петербургский «Зенит» и московский ЦСКА проявляют интерес к нападающему «Селтика» Гари Хуперу, сообщает Sky Sports. Трансферная стоимость нападающего оценивается в £ 6 млн За полтора года пребывания в «Селтике» Хупер сумел забить 38 мячей. Петербургский «Зенит» и московский ЦСКА проявляют интерес к нападающему «Селтика» Гари Хуперу, сообщает Sky Sports. Трансферная стоимость нападающего оценивается в Ј 6 млн. За полтора года пребывания в «Селтике» Хупер сумел забить 38 мячей. Игроком также интересуются английские клубы «Сандерленд», «Ньюкасл» и КПР. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Пребывание, МЯЧ, Хупер, Стоимость, Миллион

«Зенит» и ЦСКА проявляют интерес к Хуперу

Петербургский «Зенит» и московский ЦСКА проявляют интерес к нападающему «Селтика» Гари Хуперу, сообщает Sky Sports. Трансферная стоимость нападающего оценивается в £ 6 млн За полтора года пребывания в «Селтике» Хупер сумел забить 38 мячей.

Петербургский «Зенит» и московский ЦСКА проявляют интерес к нападающему «Селтика» Гари Хуперу, сообщает Sky Sports.
Трансферная стоимость нападающего оценивается в Ј 6 млн. За полтора года пребывания в «Селтике» Хупер сумел забить 38 мячей. Игроком также интересуются английские клубы «Сандерленд», «Ньюкасл» и КПР.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Страны Африки, Азии и СНГ проявляют интерес к модернизированным Ил-76
САМАРА, 20 июн — РИА Новости. Представители стран Африки, Юго-Восточной Азии и СНГ проявляют интерес к модернизированным Ил-76, сообщил РИА Новости управляющий директор завода-изготовителя «Авиастар» Андрей Капустин.


  • Пребывание,
  • МЯЧ,
  • Хупер,
  • Стоимость,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: