Прохоров останется без «партийного» эфира Предприниматель Михаил Прохоров, претендующий на высший государственный пост, получит для агитации в СМИ меньшие объемы бесплатных печатной площади и эфирного времени, чем кандидаты в президенты РФ, выдвинутые политическими партиям. Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Центризбирком во вторник распределил объемы бесплатной печатной площади в 13 общероссийских газетах и журнале. «Технология распределения закреплена в законе, и применительно к печатной площади закон говорит о том, что половина площади выделяется зарегистрированным кандидатам, половина — политическим партиям, их выдвинувшим», — пояснила журналистам член ЦИК Майя Гришина, курирующая в ведомстве вопросы соблюдения избирательного законодательства. «Кандидат, который выдвинут в порядке самодвижения, в партийном розыгрыше не участвует», — сказала она. Жеребьевка по распределению бесплатного теле- и радиоэфира состоится в Центризбиркоме 2 февраля. Источник: www.interfax.ru Площадь, Объема, Половина, Партия, Ведомство

Прохоров останется без «партийного» эфира

Предприниматель Михаил Прохоров, претендующий на высший государственный пост, получит для агитации в СМИ меньшие объемы бесплатных печатной площади и эфирного времени, чем кандидаты в президенты РФ, выдвинутые политическими партиям.

Москва. 31 января. INTERFAX.RU —



Центризбирком во вторник распределил объемы бесплатной печатной площади в 13 общероссийских газетах и журнале.



«Технология распределения закреплена в законе, и применительно к печатной площади закон говорит о том, что половина площади выделяется зарегистрированным кандидатам, половина — политическим партиям, их выдвинувшим», — пояснила журналистам член ЦИК Майя Гришина, курирующая в ведомстве вопросы соблюдения избирательного законодательства.



«Кандидат, который выдвинут в порядке самодвижения, в партийном розыгрыше не участвует», — сказала она.



Жеребьевка по распределению бесплатного теле- и радиоэфира состоится в Центризбиркоме 2 февраля.

Источник: www.interfax.ru

Южная Осетия на день останется без электричества из-за профилактических работ
ЦХИНВАЛ, 5 ноября. /ТАСС/. Южная Осетия останется без электроэнергии 8 ноября в связи с профилактической работой на линии электропередачи (ЛЭП) «Зарамаг — Северный портал», сообщил ТАСС гендиректор РГУП «Энергоресурс …


  • Площадь,
  • Объема,
  • Половина,
  • Партия,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.