КХЛ. Питерский СКА победил «Ак Барс» в Казани

КХЛ. Питерский СКА победил «Ак Барс» в КазаниВ Континентальной хоккейной лиге прошел очередной игровой день регулярного чемпионата. Питерский СКА взял верх в серии буллитов над «Ак Барсом». Встреча прошла в Казани и завершилась победой 6:5 Б в пользу гостей.

В Континентальной хоккейной лиге прошел очередной игровой день регулярного чемпионата. Питерский СКА взял верх в серии буллитов над «Ак Барсом». Встреча прошла в Казани и завершилась победой 6:5 Б в пользу гостей.
Первыми счет открыли хозяева уже на 3-й минуте. Константин Глазачев пробил ворота голкипера СКА Илья Ежова. Через некоторое время Данис Зарипов увеличил преимущество, реализовав численное большинство. Гости взяли себя в руки и смогли отыграться. Сначала Денис Денисов сократил отставание, затем Евгений Артюхин восстановил равновесие. Но на перерыв команды отправились вновь при превосходстве в счете. Денис Куляш вывел подопечных Владимира Крикунова вперед.
На 31-й минуте Алексей Морозов расстрелял пустой угол владений Максима Соколова, который был заменен после трех пропущенных голов. И тут спустя две минуты Александр Кучерявенко отквитал одну шайбу: снаряд отлетел от голкипера Ивана Касутина и Кучерявенко первым подсуетился и сыграл на добивании. Под занавес второго игрового отрезка Федор Федоров сравнял. Развязка встречи выпала на заключительную двадцатиминутку. В начале подопечные Милоша Ржиги вышли вперед благодаря точному броску Максима Рыбина, но казанцы нашли в себе силы отыграться. Зарипов обманным замахом перехитрил Соколова. В итоге победитель определился лишь в серии буллитов, в которой точнее были гости из Санкт-Петербурга. Эта встреча стала четвертой победной подряд для подопечных Милоша Ржиги. Лидер общей таблицы лиги СКА укрепился на вершине, а казанцы, проигравшие второй матч подряд, остались четвертыми на Востоке.

Московское «Динамо» дома справилось с одноклубниками из Риги. По ходу встречи со счетом – 4:0, бело-голубые пропустили три шайбы, но удержали преимущество. Подопечные Олега Знарока остались третьими на Западе, а рижане сохранили за собой восьмое место.
Подмосковный «Атлант» одержал гостевую победу над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом – 4:1. В составе победителей дубль оформил Алексей Глухов, отличившийся на 3-й и 42-й минутах, по разу отличились Александр Рыбаков и Юнас Андерссон. Автором единственной шайбы «Нефтехимика» стал Николай Лемтюгов. Мытищинцы набрали 73 очка и практически догнали лидеров дивизиона Тарасова минское «Динамо» и «Торпедо». «Нефтехимик» остался девятым на Востоке.
Ханты-мансийская «Югра» на своем льду обыграла «Автомобилист» из Екатеринбурга со счетом 2:0. Победу хозяевам принесли точные броски Ивана Хлынцева и Дмитрия Алтарева. Голкипер «Югры» Михаил Бирюков отразил 28 бросков, проведя свой пятый «сухой» матч в сезоне. Благодаря этой победе подопечные Сергея Шепелева поднялись на седьмое место в Восточной конференции, обойдя хабаровский «Амур» на одно очко.

 

Источник: www.vesti.ru

Хоккеисты "Трактора" обыграли "Ак Барс" в Казани
После паса Сергея Широкова хоккеист сделал точный бросок со средней дистанции и поразил правую девятку. Отыграться чеховцы смогли в начале третьей 20-минутки.

"Витязь" победил "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ
По ходу встречи «Витязь» уверенно вел в счете благодаря голам Евгения Тимкина ( 15-я минута ), Александра Федосеева ( 23 ) и Никиты Точицкого ( 33 ). Для «Витязя», занимающего последнее место в Западной конференции, победа над казанцами стала третьей кряду.

"Салават Юлаев" победил "Ак Барс" в результативном матче КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» взял верх над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период встречи в очередной раз подтвердил, что «Салават», несмотря на присутствие в команде приверженца оборонительного хоккея Сергея Михалева, похоже, не собирается отходить от принципа «вы забьете столько, сколько сможете, а мы — сколько захотим».

«Ак Барс» в упорной борьбе проиграл минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в Казани проиграл минскому «Динамо» со счетом 4:5. На протяжении большей части игры хозяева вели в счете, однако в третьем периоде минчанам…


  • СКА,
  • Серия,
  • СЧЕТ,
  • Буллит,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: