Назван главный кандидат на пост тренера «Рубина»

Назван главный кандидат на пост тренера «Рубина»Главным кандидатом на пост наставника казанского футбольного клуба «Рубин» в случае отставки Курбана Бердыева является 68-летний Валерий Непомнящий, который в сентябре 2011 года покинул томскую «Томь». Об этом сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».

Сам Непомнящий исключил вариант, при котором он станет тренером «Рубина». По словам специалиста, в случае отставки Бердыева наставником казанского клуба будет иностранец.

30 января «Чемпионат.com» сообщил, что Бердыев из-за разногласий с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным по вопросам трансферной политики написал заявление об отставке. По данным издания, Бердыев забрал из своего кабинета личные вещи, а руководство казанского клуба занялось поисками нового тренера.

Изданию «Советский спорт» Самаренкин сказал, что он ничего не знает о возможной отставке Бердыева. Президент «Рубина» подчеркнул, что у него нет никаких разногласий с наставником команды.

Непомнящий работал с клубами из разных стран и со сборной Камеруна, которую в 1990 году он вывел в 1/4 финала чемпионата мира. «Томь» Непомнящий возглавлял с 2008 по 2011 годы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Назван главный кандидат на пост тренера сборной РФ по футболу
Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по футболу, информирует «Чемпионат.com».

Хиддинк стал кандидатом на пост тренера сборной России
Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гуус Хиддинк может возглавить сборную России после ухода Дика Адвоката. Хиддинк сохранит пост наставника махачкалинского клуба. Контракт голландца с Российским футбольным союзом планирует финансировать владелец «Анжи» Сулейман Керимов. Об этом сообщает издание «Спорт день за днем». По информации издания, помимо контракта Хиддинка Керимов будет формировать премиальный фонд для сборной, а также обеспечивать национальную команду всем необходимым.

Липпи, Монтелла и Соуза являются главными кандидатами на пост тренера «Милана»
«Милан» рассматривает три кандидатуры на пост главного тренера команды, сообщает Sport Mediaset.

Кучук — основной кандидат на пост главного тренера «Кайрата»
Бывший главный тренер «Локомотива» и «Кубани» Леонид Кучук является основным кандидатом на пост наставника казахстанского «Кайрата», сообщает sportinfo.kz со ссылкой на источник, близкий к тренеру.


  • КЛУБ,
  • Бердыев,
  • Рубин,
  • Наставник,
  • Ногласий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: