Назван главный кандидат на пост тренера «Рубина» Главным кандидатом на пост наставника казанского футбольного клуба «Рубин» в случае отставки Курбана Бердыева является 68-летний Валерий Непомнящий, который в сентябре 2011 года покинул томскую «Томь». Об этом сообщает интернет-издание «Чемпионат.com». Сам Непомнящий исключил вариант, при котором он станет тренером «Рубина». По словам специалиста, в случае отставки Бердыева наставником казанского клуба будет иностранец. 30 января «Чемпионат.com» сообщил, что Бердыев из-за разногласий с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным по вопросам трансферной политики написал заявление об отставке. По данным издания, Бердыев забрал из своего кабинета личные вещи, а руководство казанского клуба занялось поисками нового тренера. Изданию «Советский спорт» Самаренкин сказал, что он ничего не знает о возможной отставке Бердыева. Президент «Рубина» подчеркнул, что у него нет никаких разногласий с наставником команды. Непомнящий работал с клубами из разных стран и со сборной Камеруна, которую в 1990 году он вывел в 1/4 финала чемпионата мира. «Томь» Непомнящий возглавлял с 2008 по 2011 годы. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Бердыев, Рубин, Наставник, Ногласий

Назван главный кандидат на пост тренера «Рубина»

Назван главный кандидат на пост тренера «Рубина»Главным кандидатом на пост наставника казанского футбольного клуба «Рубин» в случае отставки Курбана Бердыева является 68-летний Валерий Непомнящий, который в сентябре 2011 года покинул томскую «Томь». Об этом сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».

Сам Непомнящий исключил вариант, при котором он станет тренером «Рубина». По словам специалиста, в случае отставки Бердыева наставником казанского клуба будет иностранец.

30 января «Чемпионат.com» сообщил, что Бердыев из-за разногласий с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным по вопросам трансферной политики написал заявление об отставке. По данным издания, Бердыев забрал из своего кабинета личные вещи, а руководство казанского клуба занялось поисками нового тренера.

Изданию «Советский спорт» Самаренкин сказал, что он ничего не знает о возможной отставке Бердыева. Президент «Рубина» подчеркнул, что у него нет никаких разногласий с наставником команды.

Непомнящий работал с клубами из разных стран и со сборной Камеруна, которую в 1990 году он вывел в 1/4 финала чемпионата мира. «Томь» Непомнящий возглавлял с 2008 по 2011 годы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Назван главный кандидат на пост тренера сборной РФ по футболу
Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по футболу, информирует «Чемпионат.com».


  • КЛУБ,
  • Бердыев,
  • Рубин,
  • Наставник,
  • Ногласий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.