Юлию Тимошенко осмотрят иностранные врачи

Юлию Тимошенко осмотрят иностранные врачиВ ближайшее время международная группа экспертов в области медицины проведет обследование экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в Качановской колонии, сообщил руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.

Киев. 31 января. INTERFAX.RU —



«Вчера состоялось совещание с руководством МИД, Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы относительно создания международной медицинской группы из представителей Канады, Германии и международного комитета Красного Креста. От Германии два человека, от Канады и комитета Красного Креста — по три человека (экспертов — ИФ). В ближайшее время группа будет проводить медицинское обследование Тимошенко, и если будет в этом необходимость — то и предоставит лечение», — сказал Ю.Бойченко журналистам во вторник.

Источник: www.interfax.ru

Тимошенко осмотрят иностранные врачи
Украинская оппозиция заявляет, что до 8 февраля 2012 г. заключение о состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко даст комиссия украинских и иностранных врачей. Об этом сообщил ее защитник, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

Обследовать Тимошенко будут иностранные врачи разных специальностей
Для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из Канады и Германии приедут медики разных специальностей, сообщил в интервью Радио Свобода исполнительный директор Конгресса Украинцев Канады Тарас Залуский.

Тимошенко дело не спасает
Группа иностранных врачей проведет медобследование экс-премьера Юлии Тимошенко. В ближайшее время специалисты приедут на Украину. Об этом сообщил министр здравоохранения Александр Анищенко. Ранее стало известно, что обследовать Тимошенко будут немецкие и канадские врачи.

Генпрокуратура пытается сорвать осмотр Тимошенко иностранными врачами?
Иностранные врачи, которые планируют обследовать экс-премьера Юлию Тимошенко, приедут в Украину в ближайшее время, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Украина» министр здравоохранения Александр Анищенко.


  • Обследование,
  • Красный,
  • Тимошенко,
  • Германия,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: