«Анжи» предлагает Карлосу Тевесу 18 млн евро в год

Махачкалинский «Анжи» сделал предложение форварду «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлосу Тевесу. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, клуб из Дагестана предложил игроку контракт на 18 млн евро в год.

Махачкалинский «Анжи» сделал предложение форварду «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлосу Тевесу. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, клуб из Дагестана предложил игроку контракт на 18 млн евро в год.

Руководство «Анжи» желает видеть футболиста в паре с камерунцем Самюэлем Это'О. Трансферное «окно» в России закрывается в конце февраля, посему и вероятность перехода Тевеса в «Анжи» видится вполне реальным. Дело в том, что, трансферное «окно» в Европе закрывается уже сегодня, и Тевесу наверняка не удастся уйти в клуб из большой пятерки.

Напомним, что руководство «Манчестер Сити» выставило Тевеса на трансфер после того, как футболист отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против «Баварии».

Источник: www.regnum.ru

"Анжи" предлагал Жозе Моуриньо 25 млн евро в год
Главный тренер мадридского «Реала» португальский специалист Жозе Моуринью мог стать самым высокооплачиваемым человеком, работающим в футболе, если бы согласился на предложение махачкалинского «Анжи». По данным испанского издания «Marca», дагестанский клуб обращался с предложением к Моуринью еще в феврале-марте этого года, однако он от предложения отказался, предпочтя остаться в «Реале».

Из-за поддельного алкоголя латвийская экономика теряет 20 млн евро в год
Убытки от продажи поддельного нелегального алкоголя в Латвии составляют 20 млн евро в год, что равно примерно 9% от общих объемов продаж крепких алкогольных напитков и вина, сообщает со ссылкой…

СМИ: Ибрагимович хочет получать в Китае 100 млн евро в год
Нападающий сборной Швеции и французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович готов продолжить футбольную карьеру в одном из клубов Китая, если ему предложат контракт общей стоимостью 100 млн евро в год.

Производители молока стран Балтии потребовали у ЕК компенсации в размере 130 млн евро в год
Пострадавшие от российских санкций производители молока из Финляндии, Литвы, Эстонии и Латвии попросили у Еврокомиссии компенсацию убытков в размере 130 млн евро в год.


  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Тевес,
  • Контракт,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В этом Анжи, уже пол-Фобоса бегает
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 января 2012, 16:28
+
0
Что-то долго молчали. То каждую минуту кого-то покупали.
avatar

Andreyka

  • 31 января 2012, 16:30
+
0
станок печатный сломался))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 января 2012, 16:36
+
0
Скорее Аллах на выборы отвлекся, нечем спонсировать.
avatar

Andreyka

  • 31 января 2012, 17:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: