Павлюченко поссорился на тренировке с помощником Реднаппа

Павлюченко поссорился на тренировке с помощником РеднаппаНа воскресной тренировке «Тоттенхэма» случился конфликт между нападющим Романом Павлюченко и ассистентом Харри Реднаппа Кевином Бондом. По информации The Sun, россиянин выступил с резкой критикой в адрес работы тренерского штаба «шпор».

Москва. 31 января. INTERFAX.RU — На воскресной тренировке «Тоттенхэма» случился конфликт между нападющим Романом Павлюченко и ассистентом Харри Реднаппа Кевином Бондом.



По информации The Sun, россиянин выступил с резкой критикой в адрес работы тренерского штаба «шпор».



Британское издание считает, что эта ссора поставит крест на карьере Павлюченко в лондонском клубе. Напомним, интерес к 30-летнему нападающему сборной России, потерявшему место в составе «Тоттенхэма», проявляет «Локомотив».

Источник: www.interfax.ru

Артем Милевский: «Блохин даже на тренировки ездил с Золотым мячом»
Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины рассказал о работе под руководством Олега Блохина. — С этим человеком невозможно разговаривать. У него звездная болезнь.

Балотелли едва не подрался на тренировке с одноклубником
Как сообщает Фаеры.ру со ссылкой на Guardian, футболисты вступили в словесную перепалку, а затем дело дошло и до кулаков — партнерам пришлось разнимать Марио и Мику. Однако вскоре те пожали руки — конфликт остался позади.

С видом на Уссури
Этот военный городок, в котором в советское время дислоцировался танковый корпус, позже — другая воинская часть, а последние два года размещается отдельная Хинганская бригада радиационной, химической и биологической защиты, привольно расположился на берегу Уссури — одной из крупнейших рек Приморья, рядом с небольшим населённым пунктом лесообработчиков.


  • Павлюченко,
  • Россиянин,
  • Критика,
  • Адрес,
  • Тоттенхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: