Павлюченко поссорился на тренировке с помощником Реднаппа На воскресной тренировке «Тоттенхэма» случился конфликт между нападющим Романом Павлюченко и ассистентом Харри Реднаппа Кевином Бондом. По информации The Sun, россиянин выступил с резкой критикой в адрес работы тренерского штаба «шпор». Москва. 31 января. INTERFAX.RU — На воскресной тренировке «Тоттенхэма» случился конфликт между нападющим Романом Павлюченко и ассистентом Харри Реднаппа Кевином Бондом. По информации The Sun, россиянин выступил с резкой критикой в адрес работы тренерского штаба «шпор». Британское издание считает, что эта ссора поставит крест на карьере Павлюченко в лондонском клубе. Напомним, интерес к 30-летнему нападающему сборной России, потерявшему место в составе «Тоттенхэма», проявляет «Локомотив». Источник: www.interfax.ru Павлюченко, Россиянин, Критика, Адрес, Тоттенхэм

Павлюченко поссорился на тренировке с помощником Реднаппа

Павлюченко поссорился на тренировке с помощником РеднаппаНа воскресной тренировке «Тоттенхэма» случился конфликт между нападющим Романом Павлюченко и ассистентом Харри Реднаппа Кевином Бондом. По информации The Sun, россиянин выступил с резкой критикой в адрес работы тренерского штаба «шпор».

Москва. 31 января. INTERFAX.RU — На воскресной тренировке «Тоттенхэма» случился конфликт между нападющим Романом Павлюченко и ассистентом Харри Реднаппа Кевином Бондом.



По информации The Sun, россиянин выступил с резкой критикой в адрес работы тренерского штаба «шпор».



Британское издание считает, что эта ссора поставит крест на карьере Павлюченко в лондонском клубе. Напомним, интерес к 30-летнему нападающему сборной России, потерявшему место в составе «Тоттенхэма», проявляет «Локомотив».

Источник: www.interfax.ru

Тренер «Уфы» Семак исполнил удар через себя на тренировке
Главный тренер «Уфы» Сергей Семак выполнил удар через себя во время игры в теннисбол на тренировке команды. Помощники Семака по тренерскому штабу бурно отреагировали на действие 40-летнего специалиста.


  • Павлюченко,
  • Россиянин,
  • Критика,
  • Адрес,
  • Тоттенхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: