Кудрин сделал прогноз по курсу евро Бывший вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин считает, что в ближайшие полтора года курс евро будет снижаться. «По моему мнению в ближайшие полтора года на фоне сохранения волатильности евро будет снижаться», — написал Кудрин в своем микроблоге Twitter. Бывший вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин считает, что в ближайшие полтора года курс евро будет снижаться. «По моему мнению, в ближайшие полтора года на фоне сохранения волатильности евро будет снижаться»,? написал Aleksei_Kudrin в своем микроблоге Twitter. Ранее бывший глава Минфина заявлял, что валютный кризис в еврозоне практически уже начался и «одна-две-три страны» выйдут из валютного союза,? в этом Кудрин уверен, по его словам, на 90%. Он говорил, что наиболее критическая ситуация по долгам сложилась у Греции, Ирландии и Португалии. Кроме того, в зоне высокого риска в ближайшем будущем могут оказаться Испания и Италия. Кудрин также ожидает, что рост мировой экономики в 2012 году будет ниже прогнозируемых 3,3% из-за второй волны кризиса, эпицентр которого придется на зону евро, поскольку долговой кризис в первую очередь существенно ухудшит ее перспективы и перспективы всего Евросоюза. «Прайм» Источник: www.gazeta.ru Кудрин, ЕВРО, Сохранение, ФОН, Кризис

Кудрин сделал прогноз по курсу евро

Кудрин сделал прогноз по курсу евроБывший вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин считает, что в ближайшие полтора года курс евро будет снижаться. «По моему мнению в ближайшие полтора года на фоне сохранения волатильности евро будет снижаться», — написал Кудрин в своем микроблоге Twitter.

Бывший вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин считает, что в ближайшие полтора года курс евро будет снижаться.

«По моему мнению, в ближайшие полтора года на фоне сохранения волатильности евро будет снижаться»,? написал Aleksei_Kudrin в своем микроблоге Twitter.

Ранее бывший глава Минфина заявлял, что валютный кризис в еврозоне практически уже начался и «одна-две-три страны» выйдут из валютного союза,? в этом Кудрин уверен, по его словам, на 90%. Он говорил, что наиболее критическая ситуация по долгам сложилась у Греции, Ирландии и Португалии. Кроме того, в зоне высокого риска в ближайшем будущем могут оказаться Испания и Италия.

Кудрин также ожидает, что рост мировой экономики в 2012 году будет ниже прогнозируемых 3,3% из-за второй волны кризиса, эпицентр которого придется на зону евро, поскольку долговой кризис в первую очередь существенно ухудшит ее перспективы и перспективы всего Евросоюза.

«Прайм»

Источник: www.gazeta.ru

Аналитики Альфа-банка улучшили прогноз по курсу рубля на 2016 год
ЦБ РФ повысил официальный курс евро и понизил курс доллара на 29 апреля.


  • Кудрин,
  • ЕВРО,
  • Сохранение,
  • ФОН,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: