Уборщик московского ресторана украл 1,9 миллиона рублей В аэропорту Самары задержали уборщика московского ресторана, подозреваемого в краже 1,9 миллиона рублей. Об этом 31 января сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По версии следствия, 6 января уборщик проник в ресторан, расположенный в торговом центре на улице Маршала Бирюзова, вместе с двумя неизвестными подельниками. Они похитили сейф с деньгами и скрылись. Из Самары уборщик пытался улететь в Таджикистан. Украденных денег при нем не оказалось. Задержанного доставили в Москву. Розыск соучастников и похищенной выручки продолжается. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Январь, Уборщик, Самар, Таджикистан, Деньги

Уборщик московского ресторана украл 1,9 миллиона рублей

Уборщик московского ресторана украл 1,9 миллиона рублейВ аэропорту Самары задержали уборщика московского ресторана, подозреваемого в краже 1,9 миллиона рублей. Об этом 31 января сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 6 января уборщик проник в ресторан, расположенный в торговом центре на улице Маршала Бирюзова, вместе с двумя неизвестными подельниками. Они похитили сейф с деньгами и скрылись.

Из Самары уборщик пытался улететь в Таджикистан. Украденных денег при нем не оказалось. Задержанного доставили в Москву. Розыск соучастников и похищенной выручки продолжается.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

У алтайского ветерана Великой Отечественной войны украли 1,7 миллиона рублей
Злоумышленники сняли крупную сумму с банковского счета пенсионера.


  • Январь,
  • Уборщик,
  • Самар,
  • Таджикистан,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: