Во «Внуково» металлические трубы упали на автобус с пассажирами В аэропорту " Внуково " две металлические трубы упали на автобус с пассажирами. Об этом сообщают очевидцы инцидента. «Если вы знаете, весь терминал сделан из металлоконструкций со стеклом.         В аэропорту «Внуково» две металлические трубы упали на автобус с пассажирами. Об этом сообщают очевидцы инцидента.         «Если вы знаете, весь терминал сделан из металлоконструкций со стеклом. С фасада, с передней части, упали опорные трубы, которые держат эти стекла. Сначала одна труба упала на автобус. Сейчас мне супруга позвонила и сказала, что вторая труба упала с этого козырька на фасаде», — рассказал журналистам очевидец. Официальных комментариев пресс-службы аэропорта пока нет. Источник: www.utro.ru Автобус, Труба, Терминал, ВЕСЬ, Стекло

Во «Внуково» металлические трубы упали на автобус с пассажирами

Во «Внуково» металлические трубы упали на автобус с пассажирамиВ аэропорту " Внуково " две металлические трубы упали на автобус с пассажирами. Об этом сообщают очевидцы инцидента. «Если вы знаете, весь терминал сделан из металлоконструкций со стеклом.

        В аэропорту «Внуково» две металлические трубы упали на автобус с пассажирами. Об этом сообщают очевидцы инцидента.
        «Если вы знаете, весь терминал сделан из металлоконструкций со стеклом. С фасада, с передней части, упали опорные трубы, которые держат эти стекла. Сначала одна труба упала на автобус. Сейчас мне супруга позвонила и сказала, что вторая труба упала с этого козырька на фасаде», — рассказал журналистам очевидец. Официальных комментариев пресс-службы аэропорта пока нет.

Источник: www.utro.ru

Самолет упал на фургон с пассажирами в Бразилии
Небольшой самолет, выполнявший сельскохозяйственные работы, упал на фургон с пассажирами в бразильском городе Лондрина на юге страны, пять человек погибли, пять пострадали, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию.


  • Автобус,
  • Труба,
  • Терминал,
  • ВЕСЬ,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.