Полиция готовится к акции оппозиции на Триумфальной Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок)… Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок) полностью освобождено от автомашин и огорожено по периметру металлическими барьерами и полосатыми лентами. Возле здания дежурят два экипажа ДПС. Автоинспекторы коротко объясняют подъезжающим автомобилистам, что парковка запрещена и предлагают искать место в ближайших переулках. Огороженное пространство используется под дислокацию полицейской автотехники — патрульных автомобилей и автобусов спецподразделений, которые задействуются при задержании гражданских активистов. Накануне член исполкома незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин сообщил «Интерфаксу», что оппозиционеры, несмотря на очередной отказ столичных властей согласовать акцию, выйдут на Триумфальную площадь во вторник вечером, чтобы провести митинг в защиту свободы собраний. Источник: www.interfax.ru Вторник, Пространство, Корреспондент, УТРО, Оппозиция

Полиция готовится к акции оппозиции на Триумфальной

Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок)…

Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции.



Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок) полностью освобождено от автомашин и огорожено по периметру металлическими барьерами и полосатыми лентами.



Возле здания дежурят два экипажа ДПС. Автоинспекторы коротко объясняют подъезжающим автомобилистам, что парковка запрещена и предлагают искать место в ближайших переулках.



Огороженное пространство используется под дислокацию полицейской автотехники — патрульных автомобилей и автобусов спецподразделений, которые задействуются при задержании гражданских активистов.



Накануне член исполкома незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин сообщил «Интерфаксу», что оппозиционеры, несмотря на очередной отказ столичных властей согласовать акцию, выйдут на Триумфальную площадь во вторник вечером, чтобы провести митинг в защиту свободы собраний.

Источник: www.interfax.ru

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.


  • Вторник,
  • Пространство,
  • Корреспондент,
  • УТРО,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.