В Москве подожгли два офиса «Единой России»

В Москве подожгли два офиса «Единой России»Два небольших пожара произошли около региональных офисов партии «Единая Россия» на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне около 23 часов произошло возгорание мусора около офиса партии „Единая Россия“ на улице Плещеева, дом 22А, в столичном районе Бибирево»…

Москва. 31 января. INTERFAX.RU — Два небольших пожара произошли около региональных офисов партии «Единая Россия» на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Накануне около 23 часов произошло возгорание мусора около офиса партии „Единая Россия“ на улице Плещеева, дом 22А, в столичном районе Бибирево», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что на место происшествия, помимо пожарных, прибыли и сотрудники полиции, которые установили, что дверь в сам офис не повреждена и заперта, также целыми оказались и окна. В то же время на месте происшествия в подъезде, где и находился очаг возгорания, были обнаружены остатки сгоревшей пластиковой бутылки.



Еще один пожар, произошедший в непосредственной близости от другого территориального подразделения «Единой России», произошел также на северо-востоке в Лосиноостровском районе.



Около часа ночи в полицию обратился 44-летний мужчина, проживающий в доме номер 46 на улице Коминтерна, который сообщил, что заметил между третьим и четвертым подъездами своего дома двух молодых людей, которые разбили окно на первом этаже и подожгли бутылку с горючей жидкостью.



Полиции заявитель сообщил, что после того, как он окликнул хулиганов, те убежали, а мужчина самостоятельно потушил пожар.



Каких-либо повреждений внутри помещения, в которое бросили бутылку, не обнаружено, решетки на окнах целы, также в данное помещение никто не пытался проникать.



Он отметил, что на первом этаже дома находится общественная приемная партии «Единая Россия». При этом на фасаде дома нет вывесок, указывающих на то, что пострадавшее помещение принадлежит партийному офису.



На месте происшествия эксперты обнаружили осколки бутылки, в которой, предположительно, находился бензин.



«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением данной информации.

Источник: www.interfax.ru

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»
Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.

В Москве попытались сжечь комитет «Единой России»
В Москве совершена попытка поджога окружного комитета партии " Единая Россия ", сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Инцидент произошел поздно вечером 8 января в доме номер 46 на улице Коминтерна, расположенной на северо-востоке Москвы.

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве
«Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели.

В Интернет выложили видео с поджогом офиса "Единой России"
Очередное нападение на офис партии «Единая Россия» в Москве сняли на видео и выложили в Интернет. На сайте движения московских анархистов «Черная Герилья» появилось видео, на котором демонстрируется, как некий человек в темноте человек кидает бутылку с зажигательной смесью в зарешеченное окно, после чего в помещении вспыхивает пламя.


  • Партия,
  • Район,
  • Северовосток,
  • Происшествие,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
слабовато подожгли, да и смысл…
avatar

holli

  • 31 января 2012, 12:32
+
0
Пиар. :)
avatar

Andreyka

  • 31 января 2012, 12:32
+
0
доморощенные партизаны, в войнушку в детстве не наигрались
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 31 января 2012, 12:57
+
0
Стал бы он тушить, если бы там была вывеска.
avatar

Andreyka

  • 31 января 2012, 12:32
+
0
Приветы, Андрюшкин))
avatar

holli

  • 31 января 2012, 12:33
+
0
Добрый день.
avatar

Andreyka

  • 31 января 2012, 13:30
+
0
блин уроды, а они не могли сами офисы подпалить. Я так обрадовался, подумал что нашлись нормальные люди и подожгли офисы продажной партии. А оказалось что подожгли мусорки рядом со знаниями :(((
avatar

Джек Водогрей

  • 31 января 2012, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: