Около 500 мигрантов задержаны в Подмосковье

Несколько сотен мигрантов, направлявшихся на строительный объект, задержаны сотрудниками ФМС вместе с полицейскими Истринского района Подмосковья, сообщила РИА Новости во вторник официальный представитель ФМС России Залина Корнилова. По ее словам, мигрантов перевозили на десяти автобусах из Одинцово.

Несколько сотен мигрантов, направлявшихся на строительный объект, задержаны сотрудниками ФМС вместе с полицейскими Истринского района Подмосковья, сообщила РИА Новости во вторник официальный представитель ФМС России Залина Корнилова.

По ее словам, мигрантов перевозили на десяти автобусах из Одинцово.
«Задержано 500 человек, находившихся в данных автобусах», — сказала собеседница агентства.

Источник: www.rian.ru

Банду из Армении задержали в Подмосковье за ограбление банка на 18 млн руб
ЕРЕВАН, 25 сен — Новости-Армения. Четверых уроженцев Армении задержали в Подмосковье по подозрению в разбойном нападении на банк в Калужской области и похищении 18 миллионов рублей, сообщило МВД РФ в…

Банда скиммеров задержана в Подмосковье
Полицейские в Солнечногорске задержали группировку, занимавшуюся хищением денег с банковских счетов.

Полиция задержала в Подмосковье азербайджанцев, похитивших своего земляка-бизнесмена и вымогавших у его родственников $10 млн
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС — Сотрудники полиции задержали в Подмосковье членов преступной группировки, которые в конце мая похитили в Москве 26-летнего предпринимателя — уроженца Азербайджана и потребовали от родственников за…

Криминального авторитета, уроженца Грузии, задержали в Подмосковье
ТБИЛИСИ, 28 янв — Новости-Грузия. Оперативники уголовного розыска задержали в Подмосковье вора в законе, лидера преступной группы по прозвищу Кока, которого несколько лет считали умершим, сообщает пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ, сообщает РИА Новости.


  • ФМС,
  • Мигрант,
  • Автобус,
  • Вторник,
  • Корнилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: