«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию

«Томь» во вторник отправится на сбор в ТурциюКак сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.

ФК «Томь» во вторник отправится на сборы в Турцию. Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин. Также на сбор поедет Ренат Саибтов, которого пытался приобрести «Урал».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Азербайджанский спецназ отправился на учения в Турцию
Международные учения проводятся для повышения навыков военнослужащих. Генштаб Турции распространил информацию о том, что 6-12 июня пройдут учения войск специального назначения, в которых примут участие военнослужащие Азербайджана, Грузии и Болгарии.

ФНЛ. «Балтика» отправилась на сбор в Латвию
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сегодня «Балтика» отправилась на сбор в Лиепаю, который продлится до 30 июня, — сообщает официальный сайт ФНЛ.

«Мордовия» не поедет на сборы в Турцию
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков сообщил, что саранский клуба не будет проводить зимние тренировочные сборы в Турции. «В Турцию на зимние сборы мы точно не поедем.

СМИ: раненным под Дамаском боевикам дадут коридор для переправки на лечение в Турцию. На каких условиях?
РИА Новости со ссылкой на информированного собеседника агентства пишет о том, что 123 боевика, раненые в одном из пригородов Дамаска (Забадани), в ближайшее время будут переправлены в Бейрут (Ливан).


  • Антон,
  • СБОР,
  • Футболист,
  • ХАЗ,
  • Зюзин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: