В крови повара Il Pittore нашли ВИЧ и гепатит Исследование крови жертв взрыва в московском ресторане итальянской кухни, проведенное в рамках уголовного разбирательства, привело к неожиданным результатам. В крови 38-летнего повара Анвара Сатволдиева, скончавшегося от ожогов 100% поверхности тела, обнаружили ВИЧ и гепатит.                  Напомним, что в начале января в ресторане итальянской кухни взорвались два газовых баллона, на месте погибли два человека и больше 40 человек получили ранения различной степени тяжести. Спустя трое суток умер в реанимации и Анвар. Во время пожара он спас двух человек из горящего здания. Источник: www.utro.ru Кухня, Человек, Ресторан, Кровь, Ранение

В крови повара Il Pittore нашли ВИЧ и гепатит

В крови повара Il Pittore нашли ВИЧ и гепатитИсследование крови жертв взрыва в московском ресторане итальянской кухни, проведенное в рамках уголовного разбирательства, привело к неожиданным результатам. В крови 38-летнего повара Анвара Сатволдиева, скончавшегося от ожогов 100% поверхности тела, обнаружили ВИЧ и гепатит.

        
        Напомним, что в начале января в ресторане итальянской кухни взорвались два газовых баллона, на месте погибли два человека и больше 40 человек получили ранения различной степени тяжести. Спустя трое суток умер в реанимации и Анвар. Во время пожара он спас двух человек из горящего здания.

Источник: www.utro.ru

В крови Пола Уокера не нашли наркотиков и алкоголя
Следователи установили, что в крови погибшего в ДТП американского актера Пола Уокера не было алкоголя или наркотиков.


  • Кухня,
  • Человек,
  • Ресторан,
  • Кровь,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видать итальянец уже до приезда суицидный был
avatar

holli

  • 31 января 2012, 12:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: