Против руководства "Ланта-тур вояж" возбуждено уголовное дело

Следственный комитет России подозревает руководство туроператора «Ланта-тур вояж» в мошенничестве в особо крупном размере и присвоении денег клиентов. Об этом сообщил РИАН представитель ведомства Владимир Маркин.

По данным следствия, от действий «Ланта-тур вояж» пострадали более 3,5 тыс граждан России.

Напомним, о приостановке своей деятельности «Ланта-тур», один из старейших и крупнейших российских туроператоров, объявил в конце прошлой недели. Из-за возникших у компании проблем около ста ее клиентов не смогли вылететь из московских аэропортов. Тысячи клиентов компании не могут вернуться домой из Вьетнама, Индии и других стран.



Против экс-главы Коми Торлопова возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено против бывшего сенатора от правительства Коми, экс-главы региона Владимира Торлопова по статье 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»).

Против игрока ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.

В России возбуждено уголовное дело против Ирины Фарион
Следственный комитет РФ распространил сообщение о том, что в отношении гражданки Украины Ирины Фарион (представительница националистической партии «Свобода») возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.

"Айдар" расформирован; против ряда его боевиков возбуждены уголовные дела
Министерство обороны Украины распространило заявление, в котором говорится, что «добровольческий» батальон «Айдар» расформирован.


  • Ланта-Тур,
  • туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: