Рязанский проспект уберегли от взрыва Саперы изъяли из коробки, обнаруженной недалеко от тротуара на пересечении Волгоградского проспекта и Окской улицы, все опасные компоненты. Их отправили на взрывотехническую экспертизу, сообщает ИТАР-ТАСС. Из-за подозрения, что найденная коробка — самодельное взрывное устройство, было временно остановлено движение по Рязанскому… Саперы изъяли из коробки, обнаруженной недалеко от тротуара на пересечении Волгоградского проспекта и Окской улицы, все опасные компоненты. Их отправили на взрывотехническую экспертизу, сообщает ИТАР-ТАСС. Из-за подозрения, что найденная коробка — самодельное взрывное устройство, было временно остановлено движение по Рязанскому проспекту. Это спровоцировало большую пробку на Волгоградском проспекте и на участке Третьего транспортного кольца. На месте происшествия работал робот-сапер, который разворошил коробку струей воды, обнажив ее содержимое. Судя по реакции служебной собаки, это может быть взрывчатка. Однако правоохранительные органы пока не подтвердили, что коробка могла взорваться. Источник: www.ntv.ru Подозрение, Экспертиза, Движение, Сапер, Отправ

Рязанский проспект уберегли от взрыва

Саперы изъяли из коробки, обнаруженной недалеко от тротуара на пересечении Волгоградского проспекта и Окской улицы, все опасные компоненты. Их отправили на взрывотехническую экспертизу, сообщает ИТАР-ТАСС. Из-за подозрения, что найденная коробка — самодельное взрывное устройство, было временно остановлено движение по Рязанскому…

Саперы изъяли из коробки, обнаруженной недалеко от тротуара на пересечении Волгоградского проспекта и Окской улицы, все опасные компоненты. Их отправили на взрывотехническую экспертизу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Из-за подозрения, что найденная коробка — самодельное взрывное устройство, было временно остановлено движение по Рязанскому проспекту. Это спровоцировало большую пробку на Волгоградском проспекте и на участке Третьего транспортного кольца.
На месте происшествия работал робот-сапер, который разворошил коробку струей воды, обнажив ее содержимое. Судя по реакции служебной собаки, это может быть взрывчатка. Однако правоохранительные органы пока не подтвердили, что коробка могла взорваться.

Источник: www.ntv.ru

Первый в России сад для слепоглухих появится на Рязанском проспекте
Тактильный сад «Шестое чувство» с неповторимым ландшафтным дизайном разобьют неподалеку от станции метро «Рязанский проспект», где сейчас расположена обычная зеленая зона.


  • Подозрение,
  • Экспертиза,
  • Движение,
  • Сапер,
  • Отправ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Что-то на разных сайтах — разные адреса, а была ли вообще коробочка?
avatar

Andreyka

  • 31 января 2012, 09:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.