В Амурской области сошёл с рельсов состав с нефтью

В Амурской области сошёл с рельсов состав с нефтьюНа 8.033-м км участка Бурея — Домикан Забайкальской железной дороги (главный ход Транссибирской магистрали) в 23:27 МСК 30 января произошёл сход грузового поезда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗабЖД — филиала ОАО «РЖД», по предварительным данным, сошло 17…

На 8.033-м км участка Бурея — Домикан Забайкальской железной дороги (главный ход Транссибирской магистрали) в 23:27 МСК 30 января произошёл сход грузового поезда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗабЖД — филиала ОАО «РЖД», по предварительным данным, сошло 17 вагонов поезда №1560 (груз — сырая нефть, в составе поезда — 68 вагонов). Горит три вагона-цистерны.

Жертв и пострадавших нет, на месте происшествия работают пожарные расчёты трёх пожарных поездов ОАО «РЖД», три восстановительных поезда.

Причины схода устанавливаются, на место происшествия выехали руководители Дальневосточной и Забайкальской железных дорог Михаил Заиченко и Сергей Иванов.

В ОАО «РЖД» создан оперативный штаб по ликвидации последствий происшествия под руководством первого вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Морозова.

Источник: www.regnum.ru

Два вагона грузового поезда сошли с рельсов в Амурской области
Два вагона с лесом сошли с рельсов на 8029 км Забайкальской железной дороги в восточном направлении в 400 м от села Бурея Бурейского района Амурской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В Амурской области поезд насмерть сбил пятерых опытных путейцев
Грузовой поезд, который сбил железнодорожников, шел в попутном с ними направлении. В тот момент они проводили срочный ремонт путей.

Полицейские в Амурской области изъяли 4,5 килограмма золотого песка
Полицейские в Амурской области обнаружили дома у главы золотодобывающей компании несколько мешков с песком драгметалла. Оперативное видео в пятницу, 21 октября, опубликовала пресс-служба МВД России.


  • ОАО,
  • Поезд,
  • РЖД,
  • Происшествие,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: