Крысы заставят американцев голодать в метро Инициатива наказывать пассажиров метро рублем принадлежит сенатору Законодательного собрания штата Нью-Йорк. Чтобы победить крыс, Билл Перкинс предлагает штрафовать жующих американцев на 250 долларов. Как передает New York One, 87% населения встречаются в метро с крысами если не ежедневно, то раз… Инициатива наказывать пассажиров метро рублем принадлежит сенатору Законодательного собрания штата Нью-Йорк. Чтобы победить крыс, Билл Перкинс предлагает штрафовать жующих американцев на 250 долларов. Как передает New York One, 87% населения встречаются в метро с крысами если не ежедневно, то раз в неделю точно. И всего 1% респондентов никогда не видел этих огромных грызунов в вестибюлях подземки. Вероятно, эти люди и в метро-то никогда не спускались. Предложенный законопроект обсуждают чиновники штата. Бывший руководитель транспортного ведомства не готов поддержать сенатора-новатора, так как за соблюдением правил уследить будет очень трудно. Источник: www.ntv.ru ШТАТ, Метро, Американец, Инициатива, Население

Крысы заставят американцев голодать в метро

Инициатива наказывать пассажиров метро рублем принадлежит сенатору Законодательного собрания штата Нью-Йорк. Чтобы победить крыс, Билл Перкинс предлагает штрафовать жующих американцев на 250 долларов. Как передает New York One, 87% населения встречаются в метро с крысами если не ежедневно, то раз…

Инициатива наказывать пассажиров метро рублем принадлежит сенатору Законодательного собрания штата Нью-Йорк. Чтобы победить крыс, Билл Перкинс предлагает штрафовать жующих американцев на 250 долларов.
Как передает New York One, 87% населения встречаются в метро с крысами если не ежедневно, то раз в неделю точно. И всего 1% респондентов никогда не видел этих огромных грызунов в вестибюлях подземки. Вероятно, эти люди и в метро-то никогда не спускались.
Предложенный законопроект обсуждают чиновники штата. Бывший руководитель транспортного ведомства не готов поддержать сенатора-новатора, так как за соблюдением правил уследить будет очень трудно.

Источник: www.ntv.ru

Крыса забралась на спящего в метро американца и сделала селфи. Видео
Крысы зарекомендовали себя как вредители и разносчики заболеваний, однако и эти животные могут быть милыми и забавными. Американец Дон Ричардс столкнулся с крысой-любительницей селфи в нью-йоркском метро.


  • ШТАТ,
  • Метро,
  • Американец,
  • Инициатива,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.