Бразильский футболист сообщил, что в ЦСКА ему кололи стероиды Экс-футболист московского ЦСКА Даниэл Карвалью заявил, что во время своего пребывания в столичном клубе употреблял стероиды для наращивания мышечной массы. По словам бразильца, в результате уколов он за шесть месяцев набрал 8 килограммов. «История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идет прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола», — цитирует Карвалью championat.com со ссылкой на бразильское радио. Напомним, что Карвалью выступал в ЦСКА с 2004 по 2010 год. В составе армейцев он провел 85 матчей и забил 9 голов. Источник: www.regnum.ru Карваль, ЦСКА, Результат, Стероид, Препарат

Бразильский футболист сообщил, что в ЦСКА ему кололи стероиды

Бразильский футболист сообщил, что в ЦСКА ему кололи стероидыЭкс-футболист московского ЦСКА Даниэл Карвалью заявил, что во время своего пребывания в столичном клубе употреблял стероиды для наращивания мышечной массы. По словам бразильца, в результате уколов он за шесть месяцев набрал 8 килограммов.

«История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идет прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола», — цитирует Карвалью championat.com со ссылкой на бразильское радио.

Напомним, что Карвалью выступал в ЦСКА с 2004 по 2010 год. В составе армейцев он провел 85 матчей и забил 9 голов.

Источник: www.regnum.ru

Пьяный американец сообщил, что в магазин его привезла собака
На днях полицейский американского штата Джорджия получил вызову: звонившие сообщили, что на солнцепеке в машине заперта собака.


  • Карваль,
  • ЦСКА,
  • Результат,
  • Стероид,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.