Подозрительная коробка парализовала движение на юго-востоке Москвы

Подозрительная коробка парализовала движение на юго-востоке МосквыСотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение по Рязанскому проспекту в Москве после того, как у здания воскресной школы на юго-востоке Москвы была обнаружена подозрительная коробка. В результате движение автомобилей на юго-востоке столицы было значительно затруднено.

Ранее источник РИА Новости сообщал, что коробка, в которой может быть взрывное устройство, была найдена у дома 3 по Рязанскому проспекту. Территория вокруг подозрительного предмета была оцеплена. На место прибыли специалисты-взрывотехники, а также глава столичной полиции Владимир Колокольцев.

В 22.00 оцепление на месте ЧП было снято после того, как специальный робот-пушка нанес два гидравлических удара по предмету. РИА Новости передает, что во время подхода саперного робота к подозрительному предмету были слышны несколько хлопков.

Предмет, находившийся в подозрительной коробке, был уничтожен. Сейчас на месте происшествия продолжают работать взрывотехники, которые выясняют, был ли подозрительный предмет бомбой.

Автомобильное движение на Рязанском проспекте будет полностью возобновлено в ближайшее время.


Источник: lenta.ru

Парализовано движение на юго-востоке Москвы из-за крупного ДТП
Нарушено движение общественного транспорта на юго-востоке Москвы из-за ДТП с участием маршрутки и трамвая, сообщают РИА Новости.ДТП произошло на площади Абельмановская застава.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТП
В настоящее время на месте ДТП находятся машины ДПС и «скорой помощи».

Электричка сбила мужчину на юго-востоке Москвы
Электропоезд сбил мужчину у платформы «Новая» на юго-востоке Москвы, сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу УВД на транспорте по ЦФО. Мужчина остался жив, его госпитализировали.


  • Движение,
  • Юговосток,
  • Коробка,
  • Предмет,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: