На курорте в Хургаде произошло землетрясение В Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам». Первые подземные толчки были зафиксированы вечером в 19.10 по местному времени (21.10 мск). Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. В Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам». Первые подземные толчки были зафиксированы после семи вечера. Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу. О пострадавших и разрушениях информации не поступало. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru Колебание, КОРА, Египет, Курорт, Житель

На курорте в Хургаде произошло землетрясение

На курорте в Хургаде произошло землетрясениеВ Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам». Первые подземные толчки были зафиксированы вечером в 19.10 по местному времени (21.10 мск). Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте.

В Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам».

Первые подземные толчки были зафиксированы после семи вечера.

Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу.

О пострадавших и разрушениях информации не поступало.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

В Грузии произошло землетрясение
Во вторник на рассвете в Грузии произошло землетрясение. Как сообщили в Центре сейсмологического мониторинга Университета Ильи, эпицентр землетрясения находился в селе Цилосубани Ахметского района (регион Кахети, Восточная Грузия). Подземные толчки силой в три балла местное население ощутило и покинуло дома в ожидании повторных толчков. Как сообщают местные власти, разрушении и жертв нет. За последние два месяца в Грузии произошло несколько десятков землетрясении силой от трех до четырех баллов.


  • Колебание,
  • КОРА,
  • Египет,
  • Курорт,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: