«Ведомости» заплатят Путину за статью

«Ведомости» заплатят Путину за статьюГазета «Ведомости» оплатит статью «О наших экономических задачах» премьер-министра Владимира Путина по стандартным редакционным расценкам. Согласно информации, опубликованной на страничке издания в социальной сети Facebook, гонорар по просьбе автора будет переведен в один из благотворительных фондов, занимающихся помощью детям.

Сумма гонорара премьер-министра в сообщении газеты не указана.

Статья в «Ведомостях» стала третьей, которую Путин, решивший баллотироваться 4 марта в президенты России в третий раз, опубликовал за последний месяц. В тексте, в частности, кандидат в президенты обещает обеспечить стране инновационное развитие, сделав ставку на частную инициативу. При этом большинство преобразований, обещанных премьером, ограничивается 2020-м годом.

Стоит отметить, что газета в редакционной статье выступила с критикой своего высокопоставленного автора. В частности, журналисты издания отметили, что «экономика для Путина — это по-прежнему скучная глава в учебнике, строго отделенная от главы под названием 'политика'».

Публикация в «Ведомостях» стала третьей в серии статей главы правительства, которые должны выйти в российских печатных СМИ в ближайшее время. Ранее Путин опубликовал в статью о своих президентских амбициях в «Известиях», а также познакомил читателей «Независимой газеты» со своим взглядом на межнациональные отношения в России.

Неизвестно, получил ли Путин деньги за публикацию данных статей.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Коммунисты назвали цену статей Путина
Депутаты Госдумы от КПРФ направили в ЦИК и Генпрокуратуру запросы по поводу статей, опубликованных в российских СМИ за авторством премьер-министра РФ, кандидата в президенты Владимира Путина. По данным «Интерфакса», в этих запросах, в частности, указывается на то, что публикация статей не была оплачена из избирательного фонда Путина, в результате чего СМИ потеряли около 54 миллионов рублей. Всего с середины января Путин опубликовал шесть статей.

Ехидные комментарии. "Люди должны понять, что за всё – за поддержку Путина, за Грузию, за Крым и за Донбасс – придется расплачиваться"
Интересные вещи порой можно увидеть, услышать или прочитать.

Владимир Путин за декаду: от обороны до экзотики
На минувшей декаде активную кампанию, если можно так выразиться, общественно-политической направленности провёл президент Владимир Путин.


  • Путин,
  • Частность,
  • Автор,
  • Глава,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: