Российские биатлонисты выиграли серебро в смешанной эстафете на юниорском ЧЕ В Брезно-Осрбли (Словакия) завершилась смешанная эстафета в рамках юниорского чемпионата Европы по биатлону. Россияне Ольга Галич, Елена Баданина, Максим Цветков и Александр Логинов завоевали серебряные медали. В Брезно-Осрбли (Словакия) завершилась смешанная эстафета в рамках юниорского чемпионата Европы по биатлону. Россияне Ольга Галич, Елена Баданина, Максим Цветков и Александр Логинов завоевали серебряные медали, отстав от команды Норвегии на 43,8 секунды. Бронза в активе украинцев, отставших от победителей на 2.38,6. 1. Норвегия? 1:14.48,1 2. Россия + 43,8 3. Украина + 2.38,6 «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Максим, Баданин, Елена, Галич, Александр

Российские биатлонисты выиграли серебро в смешанной эстафете на юниорском ЧЕ

Российские биатлонисты выиграли серебро в смешанной эстафете на юниорском ЧЕВ Брезно-Осрбли (Словакия) завершилась смешанная эстафета в рамках юниорского чемпионата Европы по биатлону. Россияне Ольга Галич, Елена Баданина, Максим Цветков и Александр Логинов завоевали серебряные медали.

В Брезно-Осрбли (Словакия) завершилась смешанная эстафета в рамках юниорского чемпионата Европы по биатлону. Россияне Ольга Галич, Елена Баданина, Максим Цветков и Александр Логинов завоевали серебряные медали, отстав от команды Норвегии на 43,8 секунды. Бронза в активе украинцев, отставших от победителей на 2.38,6.
1. Норвегия? 1:14.48,1
2. Россия + 43,8
3. Украина + 2.38,6

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гараничев выиграл серебро в индивидуальной гонке на этапе КМ в Холменколлене
Российский биатлонист стал вторым в индивидуальной гонки на восьмом этапе Кубка мира в Холменколлене, уступив французу Мартену Фуркаду 14,2 секунды.


  • Максим,
  • Баданин,
  • Елена,
  • Галич,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.