Футбол. «Зенит» нацелился на полузащитника «Локомотива» Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в ближайшие дни может стать игроком «Зенита». «Зенит» готов предложить игроку сборной России контракт сроком на три с половиной — четыре с половиной года. Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в ближайшие дни может стать игроком «Зенита». «Зенит» готов предложить игроку сборной России контракт сроком на три с половиной — четыре с половиной года. Совет директоров петербургского клуба, заседавший в середине декабря, обозначил трансфер Глушакова, как приоритетный, сообщает «Советский спорт». Сам футболист утверждает, что ничего не знает об интересе «Зенита». «Мне ничего не известно о том, что „Локомотив“, якобы, получил предложение от „Зенита“ по моему трансферу. На меня же никто из представителей других клубов не выходил», — приводит слова Дениса Глушакова «Спорт-Экспресс». Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру комментируя информацию о том, что полузащитник «красно-зеленых» Денис Глушаков может перебраться в «Зенит», заявил, что футболист нужен железнодорожникам и он на него рассчитывает. Контракт Глушакова с «Локомотивом» истекает 30 июня 2015 года. В настоящее время футболист отправился вместе с железнодорожниками на сбор в Португалию. Источник: www.vesti.ru Футболист, Глушаков, Зенит, Денис, СРОК

Футбол. «Зенит» нацелился на полузащитника «Локомотива»

Футбол. «Зенит» нацелился на полузащитника «Локомотива»Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в ближайшие дни может стать игроком «Зенита». «Зенит» готов предложить игроку сборной России контракт сроком на три с половиной — четыре с половиной года.

Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков в ближайшие дни может стать игроком «Зенита». «Зенит» готов предложить игроку сборной России контракт сроком на три с половиной — четыре с половиной года.

Совет директоров петербургского клуба, заседавший в середине декабря, обозначил трансфер Глушакова, как приоритетный, сообщает «Советский спорт». Сам футболист утверждает, что ничего не знает об интересе «Зенита». «Мне ничего не известно о том, что „Локомотив“, якобы, получил предложение от „Зенита“ по моему трансферу. На меня же никто из представителей других клубов не выходил», — приводит слова Дениса Глушакова «Спорт-Экспресс».

Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру комментируя информацию о том, что полузащитник «красно-зеленых» Денис Глушаков может перебраться в «Зенит», заявил, что футболист нужен железнодорожникам и он на него рассчитывает. Контракт Глушакова с «Локомотивом» истекает 30 июня 2015 года. В настоящее время футболист отправился вместе с железнодорожниками на сбор в Португалию.

Источник: www.vesti.ru

«Зенит» нацелился на полузащитника «Реала» Черышева
Чемпион России по футболу «Зенит» из Санкт-Петербурга заинтересован в услугах полузащитника мадридского «Реала» Дениса Черышева. 21-летний футболист, выступающий за резервную команду королевского клуба, вызван в сборную России на товарищеский матч с США. По информации «Известий», руководство сине-бело-голубых по просьбе главного тренера команды Лучано Спаллетти намерено изучить вопрос о сотрудничестве с перспективным атакующим полузащитником «Реала». Ранее появлялась информация, что в услугах Черышева-младшего заинтересован московский...


  • Футболист,
  • Глушаков,
  • Зенит,
  • Денис,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: