Пассажир TajikAir принял роды в воздухе Инцидент произошел в самолете авиакомпании TajikAir. Ребенок появился на свет за полчаса до посадки, когда Boeing 737–300 летел над территорией Узбекистана. По счастливой случайности среди пассажиров был врач, ему и пришлось принимать роды в воздухе. Инцидент произошел в самолете авиакомпании TajikAir. Ребенок появился на свет за полчаса до посадки, когда Boeing 737–300 летел над территорией Узбекистана. По счастливой случайности среди пассажиров был врач, ему и пришлось принимать роды в воздухе. Как оказалось, молодая мать предъявила в Домодедово ложную справку о сроках беременности, передает «Интерфакс». Путешествие было особенно рискованным, если учесть, что это первый ребенок пассажирки, к тому же имелась вероятность преждевременных родов. В TajikAir напомнили, что перелет беременных возможен, если до предполагаемой даты появления малыша остается не менее 12 недель и если нет опасности преждевременных родов. Кроме того, авиакомпания не несет ответственности за негативные последствия, которые может повлечь путешествие. Этот мальчик стал уже четвертым ребенком, родившемся на борту лайнеров таджикского национального перевозчика. В 2007 году по дороге из Санкт-Петербурга родился мальчик, в 2008 году на подлете к Москве на свет появилась девочка. Минувшей осенью между Душанбе и российской столицей пассажирка родила сына. Маму с новорожденным в аэропорту встречали подмосковные врачи. Источник: www.ntv.ru Света, ВРАЧ, Пассажир, Мальчик, Инцидент

Пассажир TajikAir принял роды в воздухе

Пассажир TajikAir принял роды в воздухеИнцидент произошел в самолете авиакомпании TajikAir. Ребенок появился на свет за полчаса до посадки, когда Boeing 737–300 летел над территорией Узбекистана. По счастливой случайности среди пассажиров был врач, ему и пришлось принимать роды в воздухе.

Инцидент произошел в самолете авиакомпании TajikAir. Ребенок появился на свет за полчаса до посадки, когда Boeing 737–300 летел над территорией Узбекистана. По счастливой случайности среди пассажиров был врач, ему и пришлось принимать роды в воздухе.
Как оказалось, молодая мать предъявила в Домодедово ложную справку о сроках беременности, передает «Интерфакс». Путешествие было особенно рискованным, если учесть, что это первый ребенок пассажирки, к тому же имелась вероятность преждевременных родов.
В TajikAir напомнили, что перелет беременных возможен, если до предполагаемой даты появления малыша остается не менее 12 недель и если нет опасности преждевременных родов. Кроме того, авиакомпания не несет ответственности за негативные последствия, которые может повлечь путешествие.
Этот мальчик стал уже четвертым ребенком, родившемся на борту лайнеров таджикского национального перевозчика. В 2007 году по дороге из Санкт-Петербурга родился мальчик, в 2008 году на подлете к Москве на свет появилась девочка. Минувшей осенью между Душанбе и российской столицей пассажирка родила сына. Маму с новорожденным в аэропорту встречали подмосковные врачи.

Источник: www.ntv.ru

Пассажиры самолета приняли участие в акции «Тотальный диктант»
Акция «Тотальный диктант», которая прошла накануне в России, проводилась не только на земле, но и на высоте в несколько тысяч метров.


  • Света,
  • ВРАЧ,
  • Пассажир,
  • Мальчик,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.