В Бангладеш судья крикетного матча убил зрителя

В Бангладеш судья крикетного матча убил зрителяАрбитр из Бангладеш, судивший игру в крикет двух местных команд, случайно убил одного из зрителей этого матча, пишет The Times of India. По словам очевидцев, события развивались так: в один из моментов игры на поле выскочил 15-летний Назрул Ислам.

По словам очевидцев, во время игры на поле выскочил 15-летний Назрул Ислам. Он подбежал к арбитру и начал громко оспаривать одно из принятых им решений. Спор быстро превратился в обмен оскорблениями, после чего судья в гневе отобрал у стоящего рядом игрока биту и ударил ею подростка по голове.

Болельщик упал, но потом смог встать и самостоятельно уйти домой. Однако позднее ему стало значительно хуже, и ночью он скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.

По факту произошедшего полиция начала расследование и вызвала на допрос арбитра матча, однако тот уже скрылся в неизвестном направлении.

Был ли отменен матч, во время которого произошел конфликт, не сообщается.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Бангладеш судят подозреваемых в геноциде
В Бангладеш начался суд над обвиняемыми в преступлениях против человечности и сотрудничестве с пакистанскими войсками в войне за независимость 1971 года. В борьбе Бангладеш за независимость от Пакистана погибли более 3 млн человек.

В Бангладеш приговорены к казни студенты университета, убившие блоггера за «богохульство»
В четверг суд Бангладеш вынес приговор двум учащимся вуза, которые на почве религиозного фанатизма расправились с блоггером, архитектором и активистом общественного движения Gonojagoron Mancha Ахмедом Раджибом Хайдером.

На матче ЧР в Грозном судья «подыгрывал» хозяевам поля
Матч 22-го тура чемпионата страны по футболу среди команд второго дивизиона «Терек-2» и «Алания-Д», прошедшего 7 ноября в Грозном на стадионе имени Султана Билимханова, войдет в историю самого популярного вида спорта благодаря обслуживавшему его главному арбитру.

Суд постановил арестовать 24 виновных в обрушении здания в Бангладеш
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Суд в Бангладеш постановил арестовать 24 виновных по делу об одной из крупнейших промышленных катастроф — обрушении фабричного комплекса Rana Plaza в пригороде столицы…


  • ИГРА,
  • Очевидец,
  • ПОЛ,
  • Ислам,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: