«Коррупционерам в правительстве Путина» пригрозили из Лондона Скрывающиеся в Лондоне российские бизнесмены пообещали опубликовать поименный список 50 главных коррупционеров в правительстве Владимира Путина. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на газету The Sunday Times. Группа предпринимателей, называющая себя «Международным антикоррупционным комитетом», пообещала предоставить доказательства того, что чиновники из аппарата Путина «украли у государства сотни миллионов фунтов стерлингов и спрятали их за границей». В сообщении отмечается, что свое одобрение деятельности «Международного антикоррупционного комитета» выражал чемпион мира по шахматам, член президиума и политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров. Кто именно стоит за названием «Международный антикоррупционный комитет», не уточняется. Наибольшую известность среди российских бизнесменов, получивших в Великобритании политическое убежище, имеет Борис Березовский, которого российские правоохранительные органы разыскивают за мошенничество и хищения. В Лондоне также находится бывший совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, обвинявшийся в причастности к похищению человека. В январе 2011 года обвинения против него были сняты. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Путин, Лондон, Бизнесмен, Известность, Великобритания

«Коррупционерам в правительстве Путина» пригрозили из Лондона

«Коррупционерам в правительстве Путина» пригрозили из ЛондонаСкрывающиеся в Лондоне российские бизнесмены пообещали опубликовать поименный список 50 главных коррупционеров в правительстве Владимира Путина. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на газету The Sunday Times.

Группа предпринимателей, называющая себя «Международным антикоррупционным комитетом», пообещала предоставить доказательства того, что чиновники из аппарата Путина «украли у государства сотни миллионов фунтов стерлингов и спрятали их за границей».

В сообщении отмечается, что свое одобрение деятельности «Международного антикоррупционного комитета» выражал чемпион мира по шахматам, член президиума и политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров.

Кто именно стоит за названием «Международный антикоррупционный комитет», не уточняется. Наибольшую известность среди российских бизнесменов, получивших в Великобритании политическое убежище, имеет Борис Березовский, которого российские правоохранительные органы разыскивают за мошенничество и хищения.

В Лондоне также находится бывший совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, обвинявшийся в причастности к похищению человека. В январе 2011 года обвинения против него были сняты.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Анджелина Джоли вернулась в родной Лос-Анджелес из Лондона
Джеймс Хэйвен, Нокс, Анджелина Джоли Анджелина Джоли вернулась в родной Лос-Анджелес из Лондона, где выступила с речью, в которой подняла вопросы миграционного кризиса в прямом эфире BBC.


  • Путин,
  • Лондон,
  • Бизнесмен,
  • Известность,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: