Курбан Бердыев ушел в отставку с поста тренера «Рубина»?

Курбан Бердыев ушел в отставку с поста тренера «Рубина»?Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста, утверждает championat.com. 31 января состоится заседание попечительского совета «Рубина», в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста, утверждает championat.com.

31 января состоится заседание попечительского совета «Рубина», в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды. У Бердыева возникли разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, в результате чего тренер написал заявление об уходе. О том, что в отношениях Самаренкина и Бердыева не все гладко, судачат уже не первый месяц. Дело не только в результатах — лишь благодаря успешной концовке (в семи последних матчах одержано пять побед) казанцы сумели пробиться в пятерку и сохранить шансы даже на путевку в Лигу чемпионов. В Казани, впрочем, в последние три года не привыкли к тому, что «Рубин» не в тройке — в 2008-2010 команда выигрывала медали (два золота и бронзу).

Отметим, что Бердыев тренирует «Рубин» с 2001 года. Под его руководством казанцы стали двукратными чемпионами России (2008 и 2009) и неоднократно принимали участие в европейских кубковых турнирах.

Источник: www.regnum.ru

Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Андрей Кобелев отправлен в отставку с поста наставника московского «Динамо». Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Сергей Чикишев, который работал с дублёрами клуба.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»
Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.


  • Бердыев,
  • ПОСТ,
  • Заявление,
  • УХОД,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: