Батурина уклоняется от явки на допрос

Батурина уклоняется от явки на допросСледственный департамент (СД) МВД РФ подготовил обращение в компетентные органы Австрии о вызове на допрос в качестве свидетеля супругу экс-мэра Москвы Елену Батурину, сообщает пресс-служба СД МВД.

Москва. 30 января. INTERFAX.RU —



«Несмотря на неоднократные заявления о готовности и заинтересованности в даче показаний по делу о хищениях в Банке Москвы, Батурина систематически уклоняется от явки на допрос», — подчеркнули в СД МВД и назвали несоответствующими действительности высказывания Батуриной о том, что она не получала повесток с вызовом для проведения допроса, «оформленных по всем законам и правилам».





Источник: www.interfax.ru

Лужков договорился со следователем о явке на допрос 15 ноября (ВИДЕО)
«Мой клиент не сможет прийти раньше 15 ноября, поскольку я сам с завтрашнего дня уезжаю в командировку», — добавил он. Следственный департамент МВД России 28 октября предупредил экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и его супругу Елену Батурину о последствиях неявки по вызову на допрос, напомнив о мерах, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством.

Лавров уклонился от ответа на вопрос, где пройдет встреча Путина и Абэ
МЮНХЕН, 13 фев — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров уклонился от ответа на вопрос, где может пройти встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Никто не застрахован от вызова на допрос — министр юстиции
Комментируя допрос Гиги Бокерия и международные отклики на этот факт, министр юстиции Грузии Тея Цулукиани отметила, что не видит основания для ажиотажа.

Батурина приедет на допрос в Москву, если ее вызовут официально
Супруга бывшего столичного градоначальника Елена Батурина может явиться на допрос по делу о Банке Москвы только после получения официального вызова от следственных органов. «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», — цитирует РИА Новости слова адвоката Батуриной Александра Асниса.


  • МВД,
  • Допрос,
  • Москва,
  • Действительность,
  • ЯВКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и рожа, видать пчелы покусали. :)
avatar

Andreyka

  • 30 января 2012, 16:39
+
0
зима. дороги завалило. летом приедет. может быть
avatar

васек петрыкин

  • 30 января 2012, 18:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: