Футбол. Вратарь сборной Украины дисквалифицирован на два года «Шахтер» получил из УЕФА решение по «делу Рыбки». Согласно официальным документам, вратарь Александр Рыбка дисквалифицирован на два года. С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста, информирует официальный сайт украинского клуба. «Шахтер» получил из УЕФА решение по «делу Рыбки». Согласно официальным документам, вратарь Александр Рыбка дисквалифицирован на два года. С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста, информирует официальный сайт украинского клуба. В связи с этим «горняки» будут подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА. Украинский голкипер попался на допинге. Проба футболиста, взятая УЕФА, дала положительный результат, напоминает «Спорт-Экспресс».   Источник: www.vesti.ru УЕФА, Футболист, Масштаб, Проступок, Говор

Футбол. Вратарь сборной Украины дисквалифицирован на два года

Футбол. Вратарь сборной Украины дисквалифицирован на два года«Шахтер» получил из УЕФА решение по «делу Рыбки». Согласно официальным документам, вратарь Александр Рыбка дисквалифицирован на два года. С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста, информирует официальный сайт украинского клуба.

«Шахтер» получил из УЕФА решение по «делу Рыбки». Согласно официальным документам, вратарь Александр Рыбка дисквалифицирован на два года.

С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста, информирует официальный сайт украинского клуба. В связи с этим «горняки» будут подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА.

Украинский голкипер попался на допинге. Проба футболиста, взятая УЕФА, дала положительный результат, напоминает «Спорт-Экспресс».
 

Источник: www.vesti.ru

Футболист сборной Таджикистана дисквалифицирован на два года
Защитник Хуршед Бекназаров, выступающий за молодежную сборную Таджикистана, дисквалифицирован Азиатской конфедерацией футбола на два года за употребление допинга, сообщает агентство Reuters.


  • УЕФА,
  • Футболист,
  • Масштаб,
  • Проступок,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: