Ликвидирован автомобильный затор на трассе Волгоград-Саратов

Ликвидирован автомобильный затор на трассе Волгоград-СаратовМногокилометровая пробка автомобилей, которая возникла на трассе Волгоград-Саратов из-за снегопада, метели и плохой видимости, ликвидирована; к 13.00 (мск) планируется полностью восстановить движение на трассе, сообщает в понедельник пресс-служба ГУМЧС России по Волгоградской области.



ВОЛГОГРАД, 30 янв — РИА Новости, Ирина Ильичева.

Погодные условия на трассе осложнились с субботы, которые наряду с невнимательностью водителей двух фур, стали причиной огромной пробки из 133 грузовиков в Камышинском районе Волгоградской области. Силами сотрудников МЧС, МВД и дорожных служб в субботу затор на трассе был устранен, движение возобновилось, но не превышало 15-20 километров в час из-за метели, сильного снегопада и плохой видимости. На 253-257 километрах трассы в воскресенье вновь образовалась пробка из 90 автомобилей. Движение по трассе вновь было приостановлено.
«Работы по очистке трассы от снега не прекращались всю ночь. В настоящее время затор на трассе Р-228 в Камышинском районе Волгоградской области ликвидирован», — говорится в сообщении.

На заснеженной трассе работают две оперативные группы ГУМЧС по региону, десять экипажей ДПС, три кареты скорой помощи, 25 единиц дорожной техники.

Врачи каждый час объезжают колонну грузовиков. Жалоб на состояние здоровья со стороны водителей не зафиксировано, отмечает ведомство.

Источник: www.rian.ru

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

Затор на трассе «Дон» в Ростовской области ликвидирован
«Автодор» сообщает о ликвидации пробки на трассе «Дон». В пресс-службе госкомпании заявили, что движение по автодороге М4 в Ростовской области возобновилось, затора больше нет.

Заторами на трассе М10 занялась Генпрокуратура
Проверку по сообщениям СМИ о нарушении прав участников дорожного движения при организации проезда автомобилей по федеральной дороге М-10 «Россия» организовала Генеральная прокуратура России.


  • Трасса,
  • Область,
  • Район,
  • Движение,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: