Обама опробует в качестве нового канала коммуникации соцсеть Google+

Обама опробует в качестве нового канала коммуникации соцсеть Google+Президент США Барак Обама ответит на вопросы интернет-пользователей в «прямом эфире»» cервиса YouTube и социальной сети Google+, сообщил Белый дом. «В понедельник вечером президент примет участие в беседе через YouTube и Google+, в ходе которой обсудит свое послание конгрессу.



ВАШИНГТОН, 30 янв — РИА Новости, Мария Табак. Президент США Барак Обама ответит на вопросы интернет-пользователей в «прямом эфире» cервиса YouTube и социальной сети Google+, сообщил Белый дом.

«В понедельник вечером президент примет участие в беседе через YouTube и Google+, в ходе которой обсудит свое послание конгрессу. Интервью будет проводиться через службу Google+ Hangout (сервис группового видеочата), что сделает его первым полностью виртуальным интервью из Белого дома», — отмечается в сообщении.

Президент ответит на вопросы пользователей YouTube. Каждый из вопросов получил одобрение более чем 225 тысяч человек. С посланием к конгрессу Обама выступил в прошлый вторник.
«Интервью будет транслироваться в прямом эфире на сайтах WhiteHouse.gov, YouTube.com/whitehouse и White House Google+ page», — говорится в сообщении Белого дома.

Работа с YouTube Обаме уже знакома, а вот сервис Google+ он опробует впервые.

Январь 2012 года оказался для американской администрации богатым на технологические прорывы. Так, госдепартамент США объявил этот месяц «месяцем госуправления XXI века». В связи с этим ведомство и диппредставительства США за рубежом проводят целую серию брифингов с использованием различных медиаплатформ и социальных сетей.

Источник: www.rian.ru

Родриго Дутерте принес присягу в качестве нового президента Филиппин
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Избранный президент Филиппин Родриго Дутерте принес присягу в качестве нового главы государства в президентском дворце в Маниле, сообщает агентство Франс Пресс.

Порошенко видит Яресько или мэра Львова в качестве нового премьера Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что видит на посту премьер-министра главу минфина Наталью Яресько или мэра Львова Андрея Садового.

Ромни против Обамы: кто в качестве американского президента предпочтительнее для России?
Наступила осень, а это означает, что президентская кампания в Соединенных Штатах начинает набирать повышенные обороты.

Обама снялся в трейлере нового фильма Стивена Спилберга
Президент США сыграл звезду нового фильма «Линкольн» знаменитого режиссёра.


  • США,
  • Конгресс,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Послание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: