400 туристов "Ланта-тур" не могут вылететь из Гоа По данным консульства, в Гоа находятся еще около 400 туристов, приехавших из РФ по путевкам туроператора. Ранее генконсульство РФ в Мумбаи убедило индийские туркомпании в Гоа предоставить гарантийные письма об оплате отелей, где проживали россияне-клиенты «Ланта-тур», чтобы они могли отправиться домой. Тем не менее, около ста россиян — клиентов одной из крупнейших и старейших в России туристических компаний «Ланта-тур вояж», которая в пятницу неожиданно объявила о приостановке своей деятельности, смогли вылететь из Гоа рейсами других авиакомпаний. По информации Интерфакска, все проблемы с размещением и отправкой на родину российских туристов, прилетевших в Гоа по линии «Ланта-Тур Вояж», разрешены, заявил в воскресенье представитель генерального консульства РФ в Мумбаи Роман Воробьев. «Индийские компании, специализирующиеся на приеме российских туристов, выступили гарантами оплаты задолженностей „Ланта-Тур“, понимая, что неприятности одного из российских туроператоров — лишь частный эпизод, который не должен омрачить успешное развития этого направления турбизнеса», — добавил Воробьев. Ланта-тур, туризм

400 туристов "Ланта-тур" не могут вылететь из Гоа

По данным консульства, в Гоа находятся еще около 400 туристов, приехавших из РФ по путевкам туроператора. Ранее генконсульство РФ в Мумбаи убедило индийские туркомпании в Гоа предоставить гарантийные письма об оплате отелей, где проживали россияне-клиенты «Ланта-тур», чтобы они могли отправиться домой.

Тем не менее, около ста россиян — клиентов одной из крупнейших и старейших в России туристических компаний «Ланта-тур вояж», которая в пятницу неожиданно объявила о приостановке своей деятельности, смогли вылететь из Гоа рейсами других авиакомпаний.

По информации Интерфакска, все проблемы с размещением и отправкой на родину российских туристов, прилетевших в Гоа по линии «Ланта-Тур Вояж», разрешены, заявил в воскресенье представитель генерального консульства РФ в Мумбаи Роман Воробьев.

«Индийские компании, специализирующиеся на приеме российских туристов, выступили гарантами оплаты задолженностей „Ланта-Тур“, понимая, что неприятности одного из российских туроператоров — лишь частный эпизод, который не должен омрачить успешное развития этого направления турбизнеса», — добавил Воробьев.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • Ланта-тур,
  • туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что это за ключик со свастикой?
avatar

Andreyka

  • 30 января 2012, 09:58
+
0
Это индийский коробок спичек ))
avatar

Монарх

  • 30 января 2012, 10:58
+
0
Так у них свастика на вроде нашего креста. Жуть.
avatar

Andreyka

  • 30 января 2012, 11:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: