В массовом ДТП во Флориде погибли 10 человек На шоссе к югу от города Гейнсвилль в американском штате Флорида в воскресенье произошло массовое ДТП, в результате которого погибли минимум 10 человек, сообщает Associated Press. В ДТП попали как легковые автомобили, так и грузовики. На шоссе к югу от города Гейнсвилль в американском штате Флорида в воскресенье произошло массовое ДТП, в результате которого погибли минимум 10 человек, сообщает Associated Press. В ДТП попали как легковые автомобили, так и грузовики. Точное число участников инцидента на данный момент не поддается установлению. Рядом с шоссе горит лес, и территория, на которой произошло ДТП, сильно задымлена. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они с трудом могли разглядеть детали случившегося. «Когда спасатели оказались на проблемном участке шоссе, они только и слышали что крики и стенания. Задымление (от пожара) затрудняло поиск пострадавших, а обломки от автомобилей протянулись на расстояние более километра»,? заявили в полиции. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Человек, Минимум, Полиция, Грузовик

В массовом ДТП во Флориде погибли 10 человек

В массовом ДТП во Флориде погибли 10 человекНа шоссе к югу от города Гейнсвилль в американском штате Флорида в воскресенье произошло массовое ДТП, в результате которого погибли минимум 10 человек, сообщает Associated Press. В ДТП попали как легковые автомобили, так и грузовики.

На шоссе к югу от города Гейнсвилль в американском штате Флорида в воскресенье произошло массовое ДТП, в результате которого погибли минимум 10 человек, сообщает Associated Press.

В ДТП попали как легковые автомобили, так и грузовики.

Точное число участников инцидента на данный момент не поддается установлению. Рядом с шоссе горит лес, и территория, на которой произошло ДТП, сильно задымлена. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они с трудом могли разглядеть детали случившегося.

«Когда спасатели оказались на проблемном участке шоссе, они только и слышали что крики и стенания. Задымление (от пожара) затрудняло поиск пострадавших, а обломки от автомобилей протянулись на расстояние более километра»,? заявили в полиции.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На западе Казахстана произошли массовые беспорядки, погибли 10 человек (ВИДЕО)
По информации генпрокуратуры республики, в результате массовых беспорядков в Жанаозене в пятницу, по предварительным данным, погибли 10 человек, есть раненные. Сожжены здания городского акимата ( администрация ), гостиницы, административное здание компании «Озенмунайгаз», уничтожено также имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили.


  • Шоссе,
  • Человек,
  • Минимум,
  • Полиция,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.