Приморскую банду обвинили в подготовке взрыва у здания УФМС Пяти жителям Приморского края предъявили обвинения в нападениях на почве национальной ненависти, а также подготовке теракта. Об этом в понедельник, 30 января, сообщает пресс-служба приморского управления СКР. Как утверждает следствие, в мае-июне 2011 года подозреваемые совершили на территории Уссурийска несколько нападений на людей с неславянской внешностью. Кроме того, они, по данным ФСБ, готовили взрыв возле расположенного во Владивостоке здания УФМС России по Приморскому краю. Предполагается, что подозреваемые планировали изготовить бомбу и взорвать ее в период наибольшего скопления людей. Осуществить свой замысел предполагаемые террористы не успели, поскольку были задержаны. При обыске в их квартирах нашли тротил и детонаторы. Членам группировки предъявлены обвинения в организации экстремистского сообщества, покушении на совершение террористического акта, незаконном обороте взрывчатых веществ и хулиганстве. Имена подозреваемых не сообщаются. Сайты по теме — Следственное управление СКР по Приморскому краю Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Обвинение, КРАЙ, Человек, Группировка, Квартира

Приморскую банду обвинили в подготовке взрыва у здания УФМС

Приморскую банду обвинили в подготовке взрыва у здания УФМСПяти жителям Приморского края предъявили обвинения в нападениях на почве национальной ненависти, а также подготовке теракта. Об этом в понедельник, 30 января, сообщает пресс-служба приморского управления СКР.

Как утверждает следствие, в мае-июне 2011 года подозреваемые совершили на территории Уссурийска несколько нападений на людей с неславянской внешностью.

Кроме того, они, по данным ФСБ, готовили взрыв возле расположенного во Владивостоке здания УФМС России по Приморскому краю. Предполагается, что подозреваемые планировали изготовить бомбу и взорвать ее в период наибольшего скопления людей.

Осуществить свой замысел предполагаемые террористы не успели, поскольку были задержаны. При обыске в их квартирах нашли тротил и детонаторы.

Членам группировки предъявлены обвинения в организации экстремистского сообщества, покушении на совершение террористического акта, незаконном обороте взрывчатых веществ и хулиганстве.

Имена подозреваемых не сообщаются.

Сайты по теме

— Следственное управление СКР по Приморскому краю

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал
По предварительным данным, в результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.


  • Обвинение,
  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Группировка,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.