Автопробег "За честные выборы" в центре Москвы прошел без приключений В воскресенье в Москве состоялся народный автопробег «Белое кольцо» в знак солидарности с гражданской акцией «За честные выборы». Автомобилисты проехались по Садовому кольцу столицы, в мероприятии участвовали тысячи автомобилей. Как утверждают устроители акции, так называемый «Белый Круг» на Садовом кольце в Москве даже замкнулся, поскольку в акции приняло участие около 3 тысяч машин, а не «несколько десятков» как пытаются представить в московских управлениях городской и областной полиции. Справка «Постсовета»: Решение провести автопробег в поддержку митинга и шествия «За честные выборы», назначенных на 4 февраля, было принято 23 января на встрече «Лиги избирателей». Организаторы автопробега ранее выражали уверенность в том, что в акции примет участие количество автомобилей, достаточное для того, чтобы занять все Садовое кольцо, то есть, примерно тысяча. Участники акции повязали белые ленточки на свои автомобили. В «Белом Садовом кольце» приняли участие два типа автомобилей: одни с наспех намотанными на крышу и двери белыми шарфами, бинтами и даже трусами. Другие — с аккуратными бантиками на антеннах. Судя по всему, вторые ленты привязали давно и не снимали. белая лента, За честные выборы, автопробег

Автопробег "За честные выборы" в центре Москвы прошел без приключений

В воскресенье в Москве состоялся народный автопробег «Белое кольцо» в знак солидарности с гражданской акцией «За честные выборы». Автомобилисты проехались по Садовому кольцу столицы, в мероприятии участвовали тысячи автомобилей.

Как утверждают устроители акции, так называемый «Белый Круг» на Садовом кольце в Москве даже замкнулся, поскольку в акции приняло участие около 3 тысяч машин, а не «несколько десятков» как пытаются представить в московских управлениях городской и областной полиции.

Справка «Постсовета»:

Решение провести автопробег в поддержку митинга и шествия «За честные выборы», назначенных на 4 февраля, было принято 23 января на встрече «Лиги избирателей». Организаторы автопробега ранее выражали уверенность в том, что в акции примет участие количество автомобилей, достаточное для того, чтобы занять все Садовое кольцо, то есть, примерно тысяча.

Участники акции повязали белые ленточки на свои автомобили. В «Белом Садовом кольце» приняли участие два типа автомобилей: одни с наспех намотанными на крышу и двери белыми шарфами, бинтами и даже трусами. Другие — с аккуратными бантиками на антеннах. Судя по всему, вторые ленты привязали давно и не снимали.

Полиция проверяет ДТП с организатором автопробега «За честные выборы»
Полицейские начали проверку по факту получения травм организатором автопробега «За честные выборы» Михаилом Яковлевым в воскресенье, которого на автомобиле сбил сотрудник полиции, сопровождающий акцию, сообщила во вторник пресс-служба регионального УМВД.


  • белая лента,
  • За честные выборы,
  • автопробег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: