Писарев: финальный матч был лучшим для нас на Кубке Содружества

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев прокомментировал победу своей команды на Кубке Содружества. «Я думаю, что для финального матча игра получилась хорошей, должна была понравиться зрителям, — сказал Писарев. — Ребята немножечко волновались, все-таки аудитория была большая…

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев прокомментировал победу своей команды на Кубке Содружества.
«Я думаю, что для финального матча игра получилась хорошей, должна была понравиться зрителям,? сказал Писарев.? Ребята немножечко волновались, все-таки аудитория была большая, телевидение центральное, все это наложило свой отпечаток, и в некоторых моментах была видна нервозность со стороны игроков. Но мы прибавляли от игры к игре, наверное, финальный матч был лучшим для нас на Кубке Содружества».
«Изначально у нас было две цели на этом турнире: победа в турнире и просмотр ближайших кандидатов в молодежную сборную,? продолжил он.? Обе задачи мы решили. Турнир мне понравился, он имеет право на существование в этом формате, но какие-то моменты еще нужно обсудить. Речь о плотности календаря и возможной финансовой мотивации команд-участниц».
Тренер рассказал, что все футболисты, вызванные для участия в Кубке Содружества, в будущем могут рассчитывать на выступление в составе молодежной сборной. «Уже есть обойма из 35 футболистов, на каких-то позициях по два равноценных кандидата, на каких-то? по три,? добавил он.? Есть из кого выбирать. Каждый из ребят, кто был на этом турнире, вправе впредь ожидать вызова в молодежную сборную. (Хорен) Байрамян, (Никита) Васильев, (Шота) Бибилов? это те люди, на которых мы рассчитываем в будущем».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Квят: 13-е место было максимумом для нас в Японии
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят подвёл итоги Гран-при Японии, на котором стал 13-м. «Сегодня 13-е место было максимумом для нас, не думаю, что могли сделать ощутимо больше.

Квят: 13-е место было максимумом для нас в Японии
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят подвёл итоги Гран-при Японии, на котором стал 13-м. «Сегодня 13-е место было максимумом для нас, не думаю, что могли сделать ощутимо больше.

Ребров: «Матч с „Шахтером“ для нас не менее важен, чем матчи в Лиге чемпионов»
победу своих подопечных над «Шахтёром» в стартовом матче сезона за Суперкубок, а также выразил мнение о том, что ни одна с команд еще не готова полностью к сезону. — Хочу…

Россия — первая на Кубке Содружества
В этом турнире принимали участие футболисты не старше 21 года 12 независимых государств, бывших республик Советского Союза. Осенью этим командам предстоит стартовать в отборочном турнире чемпионата Европы 2015 года.


  • Кубок,
  • Турнир,
  • Писарев,
  • Ребята,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: