«Таксисты в законе» отвоевывают улицы Игра в шашечки. Власти российской столицы на минувшей неделе сообщили о наметившихся успехах в борьбе с нелегальным извозом: за полгода число «таксистов в законе» выросло почти на 40%. Признаётся, впрочем, что большая доля данного бизнеса по-прежнему остается в тени. Игра в шашечки. Власти российской столицы на минувшей неделе сообщили о наметившихся успехах в борьбе с нелегальным извозом: за полгода число «таксистов в законе» выросло почти на 40%. Признаётся, впрочем, что большая доля данного бизнеса по-прежнему остается в тени. На этом рынке в целом по стране, по самым скромным оценкам, крутится не один миллиард долларов. Казалось бы, приручи — и всем будет счастье: и налоги в казну потекут, и извозчики свое заработают, и клиенты довольны будут. Однако новые правила игры панацеей не стали: таксисты плачут, «бомбилы» посмеиваются, пассажиры, то есть мы с вами, играют в рулетку. Корреспондент НТВ Андрей Григорьев искал цивилизованный ответ на вопрос: «так вам шашечки или ехать?». Источник: www.ntv.ru Число, ВПРО, ИГРА, Бизнес, ДОЛЯ

«Таксисты в законе» отвоевывают улицы

Игра в шашечки. Власти российской столицы на минувшей неделе сообщили о наметившихся успехах в борьбе с нелегальным извозом: за полгода число «таксистов в законе» выросло почти на 40%. Признаётся, впрочем, что большая доля данного бизнеса по-прежнему остается в тени.

Игра в шашечки. Власти российской столицы на минувшей неделе сообщили о наметившихся успехах в борьбе с нелегальным извозом: за полгода число «таксистов в законе» выросло почти на 40%.
Признаётся, впрочем, что большая доля данного бизнеса по-прежнему остается в тени. На этом рынке в целом по стране, по самым скромным оценкам, крутится не один миллиард долларов. Казалось бы, приручи — и всем будет счастье: и налоги в казну потекут, и извозчики свое заработают, и клиенты довольны будут. Однако новые правила игры панацеей не стали: таксисты плачут, «бомбилы» посмеиваются, пассажиры, то есть мы с вами, играют в рулетку.
Корреспондент НТВ Андрей Григорьев искал цивилизованный ответ на вопрос: «так вам шашечки или ехать?».
Источник: www.ntv.ru

В Киеве переименованы улицы и переулки в рамках закона о декоммунизации
На пленарном заседании Киевского городского совета принято решение о переименовании 11 улиц и переулков в рамках закона о декоммунизации, передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.


  • Число,
  • ВПРО,
  • ИГРА,
  • Бизнес,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: