Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здорова

Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здороваПропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не…

Пропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не вернулась. По данному факту была организована доследственная проверка".
«Следователями совместно с оперативными подразделениями органов внутренних дел проведены необходимые мероприятия, в ходе которых удалось обнаружить местонахождение пропавшей девочки. Установлено, что в отношении ребенка никаких преступлений не совершено. В связи с этим доследственная проверка прекращена», — сообщил Маркин.
Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД, в дежурную часть полиции обратилась жительница Новоульяновска с заявлением о пропаже своей восьмилетней дочери Надежды Каляпиной. Девочка вышла в субботу днем погулять и не вернулась.
По тревоге был поднят весь личный состав областного отдела полиции, областного управления уголовного розыска, наружных служб. Участковые и сотрудники патрульно-постовой службы проводили поквартирный обход города и прилегающих к нему поселков, проверяли чердаки и подвалы. На розыск были ориентированы наряды ДПС ГИБДД, проверялись авто- и железнодорожные вокзалы.

Источник: www.vesti.ru

Пропавшую 19-летнюю девушку нашли живой и здоровой в арендованной квартире в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Пропавшую 19-летнюю девушку нашли живой и здоровой в арендованной квартире в Астане, сообщает пресс-служба столичного ДВД.

Пропавшие в Иркутской области девочки погибли
Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.

Пропавшие в Тульской области школьники нашлись
Четверо подростков, пропавших в городе Суворово в Тульской области после катания на лыжах в лесу, найдены, их жизни ничего не угрожает, сообщили в Главке местной полиции.


  • Суббота,
  • Маркин,
  • Девочка,
  • Ссора,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: