В Южно-Сахалинске горела детская больница В детской городской больнице Южно-Сахалинска в воскресенье вечером вспыхнул пожар. На первом этаже в инфекционном отделении загорелась электропроводка. Из здания эвакуировали 81 пациента, в том числе 46 детей. Никто не пострадал, сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Сахалинской области. После звонка о возгорании в больницу были направлены все дежурные караулы Южно-Сахалинского гарнизона пожарной охраны — 27 человек и 8 единиц техники. Площадь пожара была небольшой, открытое горение ликвидировали через тридцать минут после поступления сигнала. Устанавливаются причина пожара и причиненный ущерб, передал ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Пожар, Площадь, Техник, Единица, Человек

В Южно-Сахалинске горела детская больница

В Южно-Сахалинске горела детская больницаВ детской городской больнице Южно-Сахалинска в воскресенье вечером вспыхнул пожар. На первом этаже в инфекционном отделении загорелась электропроводка. Из здания эвакуировали 81 пациента, в том числе 46 детей.

Никто не пострадал, сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Сахалинской области.

После звонка о возгорании в больницу были направлены все дежурные караулы Южно-Сахалинского гарнизона пожарной охраны — 27 человек и 8 единиц техники. Площадь пожара была небольшой, открытое горение ликвидировали через тридцать минут после поступления сигнала. Устанавливаются причина пожара и причиненный ущерб, передал ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

В южно-сахалинской школе на уроке умерла одиннадцатиклассница
В Южно-Сахалинске на уроке в школе № 23 умерла 17-летняя ученица, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Сахалинской области.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Техник,
  • Единица,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: