В Москве избили и ограбили известную телеведущую В Москве избили ведущую телеканала «Просвещение», артистку телесериалов Юлию Дюльдину. Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на молодую женщину напали минувшей ночью. Когда она возвращалась домой, двое молодых людей поджидавших её в подъезде в доме на Профсоюзной улице, избили телеведущую и отобрав мобильный телефон, выбежали на улицу. К счастью, по словам представителей правоохранительных органов Москвы, девушка отделалась незначительными травмами. Юлия Дюльдина родилась 28 мая 1983 года. Ведущая новостного блока «Наше время» на телеканале «Просвещение». Помимо работы на телевидении, она снялась 15 российских сериалах. Наиболее известные из них: «Дом на Озерной», «Фотограф», «Обручальное кольцо», «Рыжая», «Час Волкова», «Детективы» и Счастливы вместе». Источник: svpressa.ru Молодая, Орган, Источник, Женщина, Ссылка

В Москве избили и ограбили известную телеведущую

В Москве избили и ограбили известную телеведущуюВ Москве избили ведущую телеканала «Просвещение», артистку телесериалов Юлию Дюльдину. Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на молодую женщину напали минувшей ночью.

Когда она возвращалась домой, двое молодых людей поджидавших её в подъезде в доме на Профсоюзной улице, избили телеведущую и отобрав мобильный телефон, выбежали на улицу.

К счастью, по словам представителей правоохранительных органов Москвы, девушка отделалась незначительными травмами.

Юлия Дюльдина родилась 28 мая 1983 года. Ведущая новостного блока «Наше время» на телеканале «Просвещение». Помимо работы на телевидении, она снялась 15 российских сериалах. Наиболее известные из них: «Дом на Озерной», «Фотограф», «Обручальное кольцо», «Рыжая», «Час Волкова», «Детективы» и Счастливы вместе».

Источник: svpressa.ru

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Молодая,
  • Орган,
  • Источник,
  • Женщина,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: