На Садовом кольце из-за автопробега образовались серьезные пробки На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Участники акции, которые едут по Садовому кольцу, пишут в своих блогах в Twitter о всем происходящем на дороге. На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Участники акции, которые едут по Садовому кольцу, пишут в своих блогах в Twitter о всем происходящем на дороге. «К Смоленской подъезжаем в четыре ряда. Фантастика, я не ожидал. Тысячи машин с белой символикой, на тротуарах стоят люди, машут руками»,? написал блогер adagamov. «Садовое встало»,? написал представитель общества «синих ведерок» Петр Шкуматов petunder. «Все. Не просто замкнули, а очень плотно замкнули. Надо второй ряд замыкать»,? написал блогер Алексей Навальный navalny. «30 минут стою у садового? поток белых не прерывается»,? пишет nazarofs. По словам корреспондента «Газеты.Ru», на тротуарах вдоль Садового кольца, в основном где есть метро, стоят группы прохожих по 30?70 человек, которые активно поддерживают участников автопробега, размахивая белыми шапками и шарфами. В Facebook появилось уже много фотографий, демонстрирующих, какую выдумку проявили участники акции, украшая свои автомобили. Акция в социальных сетях получила название «Белое кольцо» (#белоекольцо). На автопробег обратили внимание и западные информационные агентства, назвав его антипутинской акцией. «Сотни машин, украшенных белыми лентами или белыми шарами, едут по Садовому кольцу Москвы, демонстрируя свою поддержку протестному движению против премьер-министра России Владимира Путина»,? пишет корреспондент Associated Press. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Акция, Поддержка, Автопробег, Белые, Кольцо

На Садовом кольце из-за автопробега образовались серьезные пробки

На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Участники акции, которые едут по Садовому кольцу, пишут в своих блогах в Twitter о всем происходящем на дороге.

На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов.

Участники акции, которые едут по Садовому кольцу, пишут в своих блогах в Twitter о всем происходящем на дороге.

«К Смоленской подъезжаем в четыре ряда. Фантастика, я не ожидал. Тысячи машин с белой символикой, на тротуарах стоят люди, машут руками»,? написал блогер adagamov.

«Садовое встало»,? написал представитель общества «синих ведерок» Петр Шкуматов petunder.

«Все. Не просто замкнули, а очень плотно замкнули. Надо второй ряд замыкать»,? написал блогер Алексей Навальный navalny.

«30 минут стою у садового? поток белых не прерывается»,? пишет nazarofs.

По словам корреспондента «Газеты.Ru», на тротуарах вдоль Садового кольца, в основном где есть метро, стоят группы прохожих по 30?70 человек, которые активно поддерживают участников автопробега, размахивая белыми шапками и шарфами.

В Facebook появилось уже много фотографий, демонстрирующих, какую выдумку проявили участники акции, украшая свои автомобили.

Акция в социальных сетях получила название «Белое кольцо» (#белоекольцо).

На автопробег обратили внимание и западные информационные агентства, назвав его антипутинской акцией.

«Сотни машин, украшенных белыми лентами или белыми шарами, едут по Садовому кольцу Москвы, демонстрируя свою поддержку протестному движению против премьер-министра России Владимира Путина»,? пишет корреспондент Associated Press.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.


  • Акция,
  • Поддержка,
  • Автопробег,
  • Белые,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: