Мигрантам придется сдавать экзамен на знание русского языка Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил Федеральной миграционной службе представить поправки в законодательство, которые касаются обязательного изучения русского иностранными рабочими. Об этом премьер заявил на заседании ежегодной коллегии миграционной службы, сообщил телеканал «Россия 24».  Мигранты будут сдавать экзамен на знание русского языка. Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил Федеральной миграционной службе представить поправки в законодательство, которые касаются обязательного изучения русского иностранными рабочими. Об этом премьер заявил на заседании ежегодной коллегии миграционной службы, сообщил телеканал «Россия 24». Глава ФМС Константин Ромодановский предложение премьера поддержал. По его словам, знать русский язык мигрантам просто необходимо. И в первую очередь для того, чтобы у них не возникало проблем при общении с россиянами. Ранее Владимир Путин опубликовал в «Независимой газете» статью, посвященную национальному вопросу. Он назвал гражданское и межнациональное согласие одним из главных условий существования России. Он также предлагает закрыть въезд в Россию на 5 — 10 лет для злостных нарушителей миграционного законодательства. Источник: www.vesti.ru Путин, Владимир, Премьер, Заседание, Ежена

Мигрантам придется сдавать экзамен на знание русского языка

Мигрантам придется сдавать экзамен на знание русского языкаПредседатель правительства РФ Владимир Путин поручил Федеральной миграционной службе представить поправки в законодательство, которые касаются обязательного изучения русского иностранными рабочими. Об этом премьер заявил на заседании ежегодной коллегии миграционной службы, сообщил телеканал «Россия 24».

 Мигранты будут сдавать экзамен на знание русского языка. Председатель правительства РФ Владимир Путин поручил Федеральной миграционной службе представить поправки в законодательство, которые касаются обязательного изучения русского иностранными рабочими. Об этом премьер заявил на заседании ежегодной коллегии миграционной службы, сообщил телеканал «Россия 24».

Глава ФМС Константин Ромодановский предложение премьера поддержал. По его словам, знать русский язык мигрантам просто необходимо. И в первую очередь для того, чтобы у них не возникало проблем при общении с россиянами.

Ранее Владимир Путин опубликовал в «Независимой газете» статью, посвященную национальному вопросу. Он назвал гражданское и межнациональное согласие одним из главных условий существования России. Он также предлагает закрыть въезд в Россию на 5 — 10 лет для злостных нарушителей миграционного законодательства.

Источник: www.vesti.ru

Про рекордно низкую безработицу в России и нежелание гастарбайтеров сдавать экзамен на знание русского языка
В конце года принято подводить различные итоги, касающиеся успехов или неудач в политике, экономике, спорте и прочих направлениях.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьер,
  • Заседание,
  • Ежена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: