Волков: мог позволить себе финиш с флагом Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате Европы в словацком Орсбли. «Больше всего напряжения в гонке я чувствовал на втором круге, когда шел с украинцами, — передает слова Волкова пресс-служба СБР. — Потом начал уверенно… Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате Европы в словацком Орсбли. «Больше всего напряжения в гонке я чувствовал на втором круге, когда шел с украинцами,? передает слова Волкова пресс-служба СБР.? Потом начал уверенно работать на рубеже на ноль и проверять соперников на дистанции ходом. Понимал, что им также нелегко, как и мне. Если бы на финишном круге пришлось бороться, думаю, что справился бы. Специально скорость стрельбы я не форсировал. Всегда стреляю так же быстро. Когда я выкатился на финишную прямую, увидел, что болельщики тянут флаг, а так как соперники были в 20 секундах мог позволить себе финиш с флагом». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Гонка, КРУГ, Украинец, ШЕЛ, Начало

Волков: мог позволить себе финиш с флагом

Волков: мог позволить себе финиш с флагомРоссийский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате Европы в словацком Орсбли. «Больше всего напряжения в гонке я чувствовал на втором круге, когда шел с украинцами, — передает слова Волкова пресс-служба СБР. — Потом начал уверенно…

Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате Европы в словацком Орсбли.
«Больше всего напряжения в гонке я чувствовал на втором круге, когда шел с украинцами,? передает слова Волкова пресс-служба СБР.? Потом начал уверенно работать на рубеже на ноль и проверять соперников на дистанции ходом. Понимал, что им также нелегко, как и мне. Если бы на финишном круге пришлось бороться, думаю, что справился бы. Специально скорость стрельбы я не форсировал. Всегда стреляю так же быстро. Когда я выкатился на финишную прямую, увидел, что болельщики тянут флаг, а так как соперники были в 20 секундах мог позволить себе финиш с флагом».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Энвер Ходжа – последний «сталинист» Европы. Часть 2. Вождь самодостаточной страны
Среди стран «социалистического лагеря», образовавшегося в Восточной Европе после победы Советского Союза во Второй мировой войне, Албания с первых послевоенных лет заняла особое место.


  • Гонка,
  • КРУГ,
  • Украинец,
  • ШЕЛ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: