Организаторы автомобильной акции протеста в Москве хотят замкнуть Садовое кольцо МОСКВА, 29 января. Московские водители готовятся к автомобильному протесту. «Если на Садовом нельзя ходить, тогда мы поедем», — говорят организаторы, приглашая всех сторонников акций «За честные выборы» в 14:00 мск собраться на машинах во втором ряду Садового кольца. МОСКВА, 29 января. Московские водители готовятся к автомобильному протесту. «Если на Садовом нельзя ходить, тогда мы поедем», — говорят организаторы, приглашая всех сторонников акций «За честные выборы» в 14:00 мск собраться на машинах во втором ряду Садового кольца. Общей точки сбора нет: каждый выезжает там, где ему удобнее. «Если у вас нет машины — садитесь к друзьям. Если у вас есть в машине свободные места — возьмите с собой друзей. Мы не нарушаем правил, мы не мешаем движению — мы просто едем», — уточняется в группе организаторов в Facebook. На авто они предлагают повесить что-нибудь белое: ленту, стикер или просто белый лист бумаги. По подсчетам устроителей, для того, чтобы кольцо замкнулось, необходимо три тыс. 120 машин. Как ранее сообщал журналистам один из координаторов сообщества «Синие ведерки», в воскресном автопробеге намерены принять участие около пяти тыс. человек. В частности, акцию поддержала недавно созданная Лига избирателей. Как отмечает «Эхо Москвы», тем, у кого нет автомобиля, писатель Борис Акунин предлагает просто прогуливаться по тротуару. «Без плакатов, флагов и транспарантов — просто с белой ленточкой». Добавим, что аналогичную акцию накануне провели автомобилисты Санкт-Петербурга. Напомним, что 4 февраля в Москве пройдет шествие «За честные выборы». Акция начнется в полдень на Большой Якиманке, ее участники пройдут до Болотной площади – такой маршрут согласовали столичные власти. Источник: www.rosbalt.ru Машина, Акция, МСК, Москва, Выбор

Организаторы автомобильной акции протеста в Москве хотят замкнуть Садовое кольцо

Организаторы автомобильной акции протеста в Москве хотят замкнуть Садовое кольцоМОСКВА, 29 января. Московские водители готовятся к автомобильному протесту. «Если на Садовом нельзя ходить, тогда мы поедем», — говорят организаторы, приглашая всех сторонников акций «За честные выборы» в 14:00 мск собраться на машинах во втором ряду Садового кольца.

МОСКВА, 29 января. Московские водители готовятся к автомобильному протесту. «Если на Садовом нельзя ходить, тогда мы поедем», — говорят организаторы, приглашая всех сторонников акций «За честные выборы» в 14:00 мск собраться на машинах во втором ряду Садового кольца.

Общей точки сбора нет: каждый выезжает там, где ему удобнее. «Если у вас нет машины — садитесь к друзьям. Если у вас есть в машине свободные места — возьмите с собой друзей. Мы не нарушаем правил, мы не мешаем движению — мы просто едем», — уточняется в группе организаторов в Facebook. На авто они предлагают повесить что-нибудь белое: ленту, стикер или просто белый лист бумаги.

По подсчетам устроителей, для того, чтобы кольцо замкнулось, необходимо три тыс. 120 машин. Как ранее сообщал журналистам один из координаторов сообщества «Синие ведерки», в воскресном автопробеге намерены принять участие около пяти тыс. человек. В частности, акцию поддержала недавно созданная Лига избирателей. Как отмечает «Эхо Москвы», тем, у кого нет автомобиля, писатель Борис Акунин предлагает просто прогуливаться по тротуару. «Без плакатов, флагов и транспарантов — просто с белой ленточкой».

Добавим, что аналогичную акцию накануне провели автомобилисты Санкт-Петербурга.

Напомним, что 4 февраля в Москве пройдет шествие «За честные выборы». Акция начнется в полдень на Большой Якиманке, ее участники пройдут до Болотной площади – такой маршрут согласовали столичные власти.

Источник: www.rosbalt.ru

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.


  • Машина,
  • Акция,
  • МСК,
  • Москва,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: