Лавров критикует Запад Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления стран Запада о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии. По его словам это «безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации — это абсолютно непростительно». Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления стран Запада о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии. По его словам это «безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации — это абсолютно непростительно». Он добавил, что Россия выступает за увеличение количества иностранных наблюдателей в Сирии. Источник: www.bbc.co.uk Заявление, Сирия, Министр, Государство, Успокоение

Лавров критикует Запад

Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления стран Запада о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии. По его словам это «безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации — это абсолютно непростительно».

Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления стран Запада о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии.

По его словам это «безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации — это абсолютно непростительно».

Он добавил, что Россия выступает за увеличение количества иностранных наблюдателей в Сирии.

Источник: www.bbc.co.uk

Сергей Лавров напомнил Западу о совершении военных преступлений в Югославии
В интервью телеканалу «Россия1» министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на вопросы по поводу современной западной истерики о совершении Россией якобы «военных преступлений» в Сирии.


  • Заявление,
  • Сирия,
  • Министр,
  • Государство,
  • Успокоение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: