Лавров критикует Запад

Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления стран Запада о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии. По его словам это «безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации — это абсолютно непростительно».

Министр иностранных дел России Серей Лавров осудил заявления стран Запада о бесполезности миссии Лиги арабских государств в Сирии.

По его словам это «безответственные заявления, потому что пытаться подорвать шанс на успокоение ситуации — это абсолютно непростительно».

Он добавил, что Россия выступает за увеличение количества иностранных наблюдателей в Сирии.

Источник: www.bbc.co.uk

Сергей Лавров напомнил Западу о совершении военных преступлений в Югославии
В интервью телеканалу «Россия1» министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на вопросы по поводу современной западной истерики о совершении Россией якобы «военных преступлений» в Сирии.

Принятие антитеррористического закона в Китае вызвало критику Запада
В минувшее воскресенье в Китае на сессии Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) был принят Закон КНР о борьбе с терроризмом, который вступает в силу с 1 января…

Лавров: у Запада есть цель – вывести Россию из равновесия любой ценой
Между тем правительство США приняло зерноуборочные комбайны за «российское вторжение», а в Минобороны заявили, что Россия может создать аналог системы глобального молниеносного удара.

Татьяна Навка удивлена критикой Запада
Прославленная спортсменка Татьяна Навка прокомментировала шумиху в СМИ, поднявшуюся после выхода нового выпуска передачи «Ледниковый период». Фигуристка удивилась критикой зрителей и Запада.


  • Заявление,
  • Сирия,
  • Министр,
  • Государство,
  • Успокоение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: