Бородин: я ничего не знаю о «Бенфике» Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин поделился мнением о предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой». «Признаюсь, пока я ничего не знаю о „Бенфике“, — передает слова Бородина „Спорт уик-энд“». — Даже поверхностно. Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин поделился мнением о предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой». «Признаюсь, пока я ничего не знаю о «Бенфике»,? передает слова Бородина «Спорт уик-энд».? Даже поверхностно. Как раз на следующем сборе наши тактические занятия будут посвящены действиям лиссабонцев. В Италии с ними и познакомлюсь. Пока на табло нули, фаворита нет. Вряд ли заранее кто-то мог предположить, что «Манчестер» не выйдет из своей группы в Лиге чемпионов. Но оказалось, что к плей-офф готовятся «Базель» и «Бенфика», а англичане отправились в Лигу Европы». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, Бородин, Вратарь, ЛИГА, Дмитрия

Бородин: я ничего не знаю о «Бенфике»

Бородин: я ничего не знаю о «Бенфике»Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин поделился мнением о предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой». «Признаюсь, пока я ничего не знаю о „Бенфике“, — передает слова Бородина „Спорт уик-энд“». — Даже поверхностно.

Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин поделился мнением о предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой».
«Признаюсь, пока я ничего не знаю о «Бенфике»,? передает слова Бородина «Спорт уик-энд».? Даже поверхностно. Как раз на следующем сборе наши тактические занятия будут посвящены действиям лиссабонцев. В Италии с ними и познакомлюсь. Пока на табло нули, фаворита нет. Вряд ли заранее кто-то мог предположить, что «Манчестер» не выйдет из своей группы в Лиге чемпионов. Но оказалось, что к плей-офф готовятся «Базель» и «Бенфика», а англичане отправились в Лигу Европы».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Клаудио Раньери: «Я ничего не знаю об уходе Ульоа из „Лестера“
Нападающий «Лестера» Леонардо Ульоа останется в команде, уверен наставник «лис» Клаудио Раньери. По словам специалиста, он намерен сохранить всех своих игроков. — Ульоа покинет команду?


  • Слово,
  • Бородин,
  • Вратарь,
  • ЛИГА,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.